CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: faq

论坛帮助系统今天启动(Faq)。

proe/ CAD

大家
原帖由 cdn52099 于 2007-9-2 01:25 发表
* `2 y, k8 h8 y! G& \( z我有个问题就是论坛的帖子排序为什么有人回复就置上前来呢??这样以前的帖就会不断把新帖!能不能按发表顺序呢?!或者是多一个检搜功能呢??因为我一直在逛这里面的帖子!!谢谢了

% L- t( v2 N9 J论坛都是这样的,只要回复就会跑到前面来.

顶~~顶~~顶

我也有5楼的难题也不知道怎么办,然后我还支持10楼的"论坛有感"
支持一下,这个帮助主题好用!

新手,画平面图应该注意什么,仓库平面图,货架平面图,哪个按钮才是我要用的

新手,画平面图应该注意什么,仓库平面图,货架平面图,哪个按钮才是我要用的,应该注意什么问题,请高手在以后的日子里能给以指导,由衷的感谢!
我把帖子发错地方了,杂删呀
原帖由 caogaobo8888 于 2007-10-11 23:29 发表
2 E% v) C' v. M& A- p我把帖子发错地方了,杂删呀

4 K2 o: U  p2 f没有关系,管理人员会帮你解决的。

学习心态

大家好,  我是新来的,请多多指教咯~!
- e- k' I0 k& E. Y5 q* p+ P) G8 ~! ^    13248067432    张波
WAKE  A   WHEI   SP波
在论坛下载资料需要积分吗?
原帖由 sunguifu 于 2007-10-19 13:27 发表 * Q' D( X3 }# s9 r' i
在论坛下载资料需要积分吗?
! U8 O1 u; A8 P( q: x' c; p
需要。看这个帖子:http://www.askcad.com/bbs/thread-7183-1-1.html

问个问题

个人空间里有个人信息.其中有个在线时间.不知如何计算?有什么念意?
原帖由 zyg701 于 2007-10-22 16:09 发表 # W$ W4 e! N  E1 l' }$ s4 [
个人空间里有个人信息.其中有个在线时间.不知如何计算?有什么念意?
" n6 S$ U2 j5 ~4 F! e+ p5 q
只要你登陆论坛并打开论坛页面,就会计算在线时间。没有什么特殊含义。

再问问题

谢谢超版回答!接下来问二个问题:- z9 w$ ~5 X' q4 g9 ~& q7 Q* R4 u8 Q
1.在线时问分三部分.其中升级剩余时间不懂含义!; d' Q- S' \0 X7 k
2.在线时间是一个重要的参数,现积分主要靠回帖和发表主题新帖。发水帖之人积分高,在线时间短,积分如有在线时间的考核,就公平多了。
以前在线时间确实也算在积分内,结果论坛出现了几个等级很高,但是没有发帖子的会员。所以为了避免有会员出现挂级的情况,干脆取消。" p9 i& J2 [' U/ p# E$ o* {

$ W. U! c4 A  Q0 g' [; N5 o9 o至于升级剩余的时间,就是资料中的星星、月亮、太阳的图标,会根据你在线时间而改变