请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: faq

论坛帮助系统今天启动(Faq)。

请教虚拟光驱怎么用

问一下

这位上辈份的人,请问这个论坛是不是不是永久的呀。

新手

大家好,我是新来的。请大家多多罐子我一下啊
新手上路  希望能够得到大家的指点    谢谢了        现在我就会画简单的平面图
不经意间发现论坛,还不错

紧急求助

我的cad文件(cad2007)被病毒感染了,重装了系统和cad,但打开文件仍然有许多功能不能用(如填充等),怎样解决呀?跪求了。

我爱学习

我是一名初学者,我希望能够多下载。请问有什么方法,多谢
今天我上来看了一下,还行吧
我这个月的20多号要考工程师,有没有相应的试题呀,分享一下吧

我的vista系统为什么,装不了attocad 2008呢?有装上了的朋友请指教以下

续上

非常,非常,非常感谢
有点相见恨晚的感觉!
我是个采矿技术员,但CAD还是个门外汉。但现在对CAD比较喜欢。先学习一下规矩和帮助,便于今后更好的学习。

有关PCCAD2007

有关PCCAD2007,会有好的建议请说出来,谢谢!
我是刚学CAD的新手,我想问一下,什么叫指定角,基点等。例如,我先选中对象,然后选“剪切”,出现一个正方形。命令行又出现要指定剪切,找到对象一个,总共一个。我就不知道怎么做了?请求各位高手帮我的忙