CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zzzzzzzzzz

[练习] 小题42

感谢ASKCAD让我们在这里成长!!!
五角星同志,有时间能否跟我联系一下.
( _8 A! n9 s' t/ K0 {9 y6 G, Y7 ]我想问你下CAD官方网站注册的事情
7 c, z2 u" V5 b1 ~4 R5 C+ e我的邮箱:*********@163.com0 r  J, {* X: ~2 ]
QQ:*********- @1 v4 {+ V) R: {
+ T$ q0 F6 o. c9 Y! \. T) G
看了半天还是不会,ZZZZZZZZZZZZZZ斑竹指教下
原帖由 东蛇 于 2007-7-27 11:05 发表 6 c  e1 `0 ^( V6 `  T, `# [$ i
看了半天还是不会,ZZZZZZZZZZZZZZ斑竹指教下
1 c) j  h# R  j6 z+ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 yjh54900 于 2007-7-26 09:14 发表 4 j; g8 |1 g9 D% l1 d" i
不要什么都往上面放?我还以为是答案连接呢.
& j  @- x/ D, Q. B/ }% y
不好意思,只想让大家多认识一位高手.没别的意思.我改正(链接已删除)
画是会画了,就是没搞明白为什么
我也是一样..........
没看懂,麻烦那位仁兄给兄弟详细讲解一下,邮箱********@163.com谢谢了( \5 l2 j5 H  H( |

. X4 C6 b% g2 T4 t[ 本帖最后由 太良平 于 2007-7-28 13:24 编辑 ]
没有看懂是怎么回事啊。1 D/ C3 s# ?, i2 X
高手能不能讲解一下啊。我的邮箱是administrator259758@126.com
zzzzzzzzzzzz版主,你的哪一个尺寸好像不太对啊??????你用的是哪一版本的CAD啊。好多指令我的都没有啊???
我也没看懂,怎么没个人解释一下呢?

回复 #14 zzzzzzzzzz 的帖子

请详细说明一下!谢谢
好多原理还是搞不懂,只知道怎么画~
我也做一下
7 k3 i: q6 h* d- ^/ Q$ Q4 w0 f
8 W* F; E5 P) R2 m. E9 p: T7 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主.版主们.做出来的朋友们.我想问问.为什么要等分呢.