CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

AutoCAD2002视频教学38集,可在线看,可下载(同步文件已发)

对了,市场上有这类学习资料出售吗?
快进的话就不能同步了,哎[em34]
有哪位兄弟能搞个同步的吗,这样看真的很不方便啊,不过还是非常感谢楼主的。[em04]
ding
% K0 i8 s8 [! |! h+ N
真是好东西!!
太感谢了~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02]
再次感谢!
这个教程太棒了!!4 ]4 l( ^" C1 n$ E
我爱你楼主!!我爱你王老师!!
5 N" l1 A  a" i6 O9 P哈哈
爽啊
楼主& z. X/ \8 W+ l8 E) K
告急啊!!
! N& P0 Q6 j# [, n- L/ c0 v现在打不开啊!是不是服务器关闭了!能再调整下吗
太棒了,大力支持!!!顶顶顶!!!
( @7 D  M  B' j  L9 I5 w7 l
) G0 ~3 @, C; ~) }% f4 O1 v& O

; P# b+ X5 e4 D# i$ Q/ D 太棒了!!!谢谢了!!!大力支持!!!顶顶顶!!!
楼主是个非常伟大的人,不知能否交个朋友?
我还是不能抑制感激之情,让传送带下着,这边再来感谢楼主!十万分的感谢!!!!!!!!!!!!!!!!
讲的太好了,一个字表达心情:爽!!!!!!17 M3 y9 d6 B2 }& d, `( F2 [. f