CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

AutoCAD2002视频教学38集,可在线看,可下载(同步文件已发)

6楼没有视频可下啊!
六楼是下载的说明
我看到#6了不过下载文件在哪 呢?
老大,六楼只是告诉你怎么下载。文件你点1楼的每一个就可以看到了。就是那计算机辅助设计1----计算机辅助设计38  你点一下好吗??

先谢谢细心又有耐心的斑竹,

教材我也找了几天了,今天意外发现一阵狂喜,建议下载前看看斑竹发的贴子,他说的很明白了,所谓的几楼就是发贴的顺序,摸索一下就回了啊,仔细看看想想嘛~~~& E7 Y5 A9 J3 I) t7 Y* E( [) I
再次谢谢楼主!!
小学生:6楼 \ 29楼\ 26楼 再那里!
. w2 S, X' Y, F6 G- w( p怎样找?
向你的刚发的帖子的左下角看,看到那个#216了吗,那你就是216楼
我下好了,也可以打开.可是没有声音,下载的文件也是静止不动的.要怎样才能放电影那样播放呀......
班竹,麻烦回答一下,要详细点教教,我是新手呵.
你认真的看一下帖子的一楼的说明,两个播放器,两种视频文件同时播放
哦,我现在知道了.看到了.呵呵.而且我下的是 player10 出现一个红色的感汉号,不行播放音频文件.那个教程文件可以打开,也可以看.可就是间频文件出错.不能播放.
播放声音的文件老是缓冲.我不是已经下载了的吗.为什么还要缓冲,老是讲一会就停了
真希望班竹5月份给我们这些新手做一个同步的出来...那就太感谢了.....
楼主超强顶你

提个小小建议

首先感谢斑主,为我们初学者带来非常有用的教学视频。$ _" G- t  \5 p" N
不过我想如果能把那目录再完善一下的话,那就可以起到画龙点睛的效果了,是吧?
- G: j" q5 q0 }如果斑主太忙了,我倒可以效劳。