CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

AutoCAD2002视频教学38集,可在线看,可下载(同步文件已发)

今天看了下,前边的第1讲至第9讲不能下载.谢谢,我是用迅雷下的.
我没有看到那个播放器小窗口
你没有看到左上角那个窗口?不会吧

多谢了!!!有没有3dmax比较好的视频呀

楼上那位兄弟,在线打开一个视频以后,将其暂停,用右键在屏幕上点击就可以看到
原帖由 zhaoyinquan 于 2006-4-24 13:55 发表
7 g. N7 [% t2 {7 R% W6 j4 b2 i
% k" C" X, }9 ?
暂时没有

没有声音

我是新来的 对CAD很感兴趣
* v/ U, A4 t) I/ C- Z7 x# o8 U也看到了老师给的视频但是我的下载完后怎么没有声音呢 ?
原帖由 maomao312 于 2006-4-24 18:31 发表2 u  }- Y. h8 K1 S3 T  U  Y
我是新来的 对CAD很感兴趣. V6 o+ p! |5 v4 _1 X
也看到了老师给的视频但是我的下载完后怎么没有声音呢 ?
% C5 s) D; p& [0 t5 D+ z9 u
少下了一种,要想播放要下载两种视频。一种是老师讲课的文件,还有就是演示文件。

回复版主!

谢谢版主 我看到了你的提示和大家的回帖 我现在正在下载中 而且能看也能听.不知道和你说什么好9 r- K  c( j3 A/ V2 i; d
千句万句一句话 谢谢你版主!
谢谢啊
大家好!我看了这老师讲得真得太慢了!一讲至少要放一个多点小时.大家如果对我感兴趣的话,可以加我的.我的QQ是:215056180.大家互相讨论和研究CAD!

求学

有那位朋友能告诉我怎么下载CAD教程吗?( _% G- o4 D6 Y1 S, w
我非常感谢了,我问了好多朋友都不知,有知道的说一下好吗?8 y1 Y6 W* e. l" [5 e' f3 y
发到我QQ邮箱上好吗?   381199690@qq.com
谢谢`我想我会学到很多东西的`
原帖由 cad 于 2005-6-5 11:18 发表
/ v+ {0 T: {" e, P1 X可以的,你右击那个播放器小窗口,选择"属性",将"位置"后面的地址用影音传送带等下载软件下载即可.
. o2 D& z3 x8 z% M5 K
用迅雷可以吗?
2 s8 X2 x# X- Z" r+ H% A  ^5 x+ c8 o我只有这个啊?
迅雷有点问题,下个影音吧。有的会员用迅雷不能下载到完整的文件