CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

AutoCAD2002视频教学38集,可在线看,可下载(同步文件已发)

我下了,可是没有声音
# d0 A, T$ H6 N9 l( K9 [我把播放器的属性里面的那个地址 http://219.144.186.220/jsjfzsj/1/remoteclip.asx
0 ?! e* [: C7 \+ X5 D1 |0 I+ \) T我把 VGAPlayer 打开 URL ,复制到 里面,可是它出现提示说不能打开此文件,是怎么回事啊?
你搞错了,这个地址是用系统的播放器放的,如windows media player,就是你看电影用的那个。
* `. `. ~6 t- Z: YVGAPlayer 是用来播放你下载的演示文件,就是右边的操作的。
7 m5 E" J& C' O请再一次看一下我们帖子的说明; {7 M, J* q8 D+ v) C9 l
谢谢支持
你的这个怎么下不了啊

皇榜《同步问题》?

我发现如果把每一集安排成一个目录,那么下载的文件名就可以是一样的,有哪位懂网页的高手直接把在线观看的网页修改一下,这样,大家就可以下载到本地用浏览器观看了,效果与在线观看是一样的。
8 o9 ]$ z$ ?3 K3 a. g9 Z* H/ K6 q: _7 R, s1 p
                                  期待高手揭榜
你等一下,我正在制作中,应该很快就OK,其实不难,就是麻烦

顶顶顶!!

太棒了!!谢谢版主!期待你把它合并后能够下来学习一下,这样有点卡:

真的太棒了

真的太棒了

能下载,有谁知道的,能说说怎么下载吗?

版主,你好!请问能下载吗?

2楼版主,你好!请问能下载吗?(怎么下载,能说说吗?)非常谢谢!
请看帖子的说明,你仔细耐心的完整的将主题帖看完,什么问题都没有了。要不你看看大家的回帖,你碰到的问题大家可能也都遇到过了
好!

问一下

版主,是否一定要留言后才能看到楼次?
不是,我们在帖子里有说明的
从29讲到38不能下载,麻烦传一下,谢谢
原帖由 zxlucky 于 2006-4-24 00:04 发表
; B$ G# k- o' k- F; s$ P+ }从29讲到38不能下载,麻烦传一下,谢谢

! ^& L8 M6 r; m+ ~( j$ l  i已经测试过了,可以下载。请检查你的方法。谢谢