请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: q100789

[经验] 如何快速掌握Auto CAD绘图软件

说得好

学习CAD也很有段时间了,看到很多人也和我刚开始学的时候一样茫然5 o$ H+ Y( F4 C: n5 K* R
也想抽个时间出来和大家说说我的经验,今天看到楼主的话,觉得甚合我意
' ^- g; Z6 E3 D% l; t! v8 X9 K: l我也觉得开始掌握CAD也就是这样由浅入深的,会不难,但是要做好就得对他有兴趣7 \; o$ [- ]7 E/ M. g2 A
肯钻研,在自己的学习和工作中灵活运用,这样就会逐渐熟练掌握CAD的2 B  n( a/ Z$ c5 l" I" F# k
其实不难,只要你有心。
) P9 `) G# E' J9 X9 Y谢谢搂主抽出时间给大家分享这些经验,我觉得这就是一个学习CAD的方向。
干到老学到老

! ]: l- G: E% Q( u6 B
我会仔细阅读和学习 谢谢你
我会关注这个网站的 并希望我的CAD能在这里学会
多谢分享!!!!!
好贴!俺是新手!
学习了,谢谢楼主~~

好的,明白了点了。

我一直在想自己有限的时间能或者说需要把CAD学到多精通,因为我专业并不是机械或者别的,仅仅是建筑性质类的,我学环境保护的。
不错,收下了,谢谢 !
我也学过CAD,感觉说得挺有道理的
想学习深点是不是只能参加有设计的工作啊!
学习了,谢谢楼主
材质、灯光、贴图、场景、背景、雾效…你可会用?
: F0 Y: E  F" C( X( q6 i7 d+ W1 W0 D% c) Y- }  e4 q
不懂!
支持楼主提供的快速掌握Auto CAD绘图软件,顶!