CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 比较简单的练习题

这个不是很难的说,LZ的做法不错,借鉴了
是要用作图做出来不用计算的?还是又要画图又要计算的啊?看了提示还要计算角度什么的,哎!真麻烦,呵呵!$ T( X6 w3 R3 q: z. b
昨天看了一天的CAD,感觉还是有点模糊。为什么不是直接给个图让我们描呢?! x" x4 }- o9 i- [" n1 U
' k. S" |* X( l) ?/ y% W
不知道怎么确定上面的圆啊 !
晚来参与了
4 A# |5 R  V7 k  i: y" U希望以后答案不要马上公布.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #18 wukong11152 的帖子

先用相切、相切、相切画右下角的圆,再用相切、相切、半径画左上角的圆(在提示输入半径时,直接回车)
真没有时间做平面了.郁闷呢

本帖子中包含更多资源

x
+ z( O  r6 J. _7 N. d' H
在老师的提示下做的

本帖子中包含更多资源

x
请问21楼,你的图很清晰,PNG类型的图是CAD做的吗?怎么保存这种类型的图?
目前网络上非常流行的一种图片格式 % O2 b. g9 Z$ q' O
是由fireworks软件做的 9 ?& \* ?* N$ N2 L6 [9 g  ]$ ?' f4 `
网是找到的
不是CAD做的,是WINXP自带的画图板就有转换成这种格式的.文件小,而且很清晰.颜色比JPG好
有点意思,学习了
哎! 看到提示才做出来啊

本帖子中包含更多资源

x
是个几何题啊
有点意思,看看提示再做