CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 比较简单的练习题

厲害啊  我幾何都忘記了  ^_^
急急急!!!!
4 P6 P5 Q- i2 t% B5 w! {请问各位是怎么画的。
% Y$ T  a1 M5 `* Y" X+ N我开始在想哪个圆的半径是多少,但是最后还是想不出来啊,然后画了一条100的直线,在直线的一端大概方向随便拉了一条长N的线段,然后用[XL]命令参照N线段旋转-70度,与100直线的另一端相切,后面的就不详述了。
不给提示还真做不出这样的图
交作业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
终于可以独立完成了!做的应该是对的吧!

本帖子中包含更多资源

x
菜鸟,进来学习一下!!
太老师用上了几何的东西$ D# R& \9 T" K
我都快忘了这些了
交作业了 2 ~8 |! n2 K# J0 h! e

; m) u7 `/ l8 _4 m: y8 o7 d3 L  C4 }5 y- u  i

本帖子中包含更多资源

x
学了会了!前辈们真是太厉害了!对了!怎么才能把图贴上来啊!谢谢了!
谁把绘图的过程放上来呀,看了提示还是不会弄

认为

该图中有一个致命的点就是直角三角形短边三十的长边如何确定,如果它确定不就全是错误的

本帖子中包含更多资源

x
老师+ \% S8 U3 h+ Z8 V# l0 x2 x6 ?
这个答案是不是固定的呀& Z" d. d" }  U2 a* E: w( y; z/ k
我竟然还做出了另外的答案
终于知道自己错在哪里了0 w( T! _* u+ ]/ e. {3 N
一点即明!!

本帖子中包含更多资源

x