CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xajd01

[练习] 中级练习题4

zzzzz太了得,用的太熟练
做出来了,还需要多多练习
gou  kuai ....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
也太简单了吧!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 wangping780915 于 2007-10-11 12:48 发表 也太简单了吧!

! X  d( ]! b' v是不难,不过你也犯了一个错误:标注半径、直径时尺寸的起始符号应该用箭头
用相似做法也可以,比如,做两个直径为10的圆,做一个直径为20的圆,用移动把它们用像限点相连在一条线上,再做一个大圆(用三点画圆,相切,相切,相切,切点所自刚才所做的圆)再镜像最后画的大圆,修剪,最后,缩放,完成~

就是厉害啊  收益非前
这个会了
5 z" a- w- ]$ z9 {2 t* A2 ~有教程就是好
自己做的啊 哈哈

本帖子中包含更多资源

x

+ A$ Y% t5 y4 U6 N& q9 N" G还好就是在比例是我耗了点时间!
我觉得直接算出圆的半径的方法不太好,还是Zzzzzzzz的办法不错,先等分线段,再画圆...
弄错了,还是先得算出半径
比较基础的练习,凑个热闹吧:
4 k* ]6 C9 p+ ~: q
. N% V  Z2 f- H' x, C7 f

本帖子中包含更多资源

x

回复 #29 yimin0519 的帖子

本来不会用SC命令的,看了阁下的教程后收获不小.在此感谢!