CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

最全的CAD字体,推荐

原帖由 cad 于 2006-5-8 10:56 发表
+ a* m8 I+ z- U" O你按照顺序,下载后分别将名字改为fonts.part01.rar到fonts.part06.rar才可以,我们不是说了吗。顺序不能错

* [1 J1 y( ?, s: T) Q! a; B; E8 N0 b+ X( j) c
多谢版主 , e$ c" P8 F! \" q- q5 Y
我按照顺序是一个一个下载的   然后是一个一个改的 解压时还是提示有错误!
- G& s. w1 n8 x, F& V8 c% z
& Z( q( n) Q* z: Y, e. ?" J# l!   :\CAD字体\fonts.part03.rar.rar: 1\字体1\字体1\HSHZTXT.SHX CRC 失败。文件被破坏, s$ _; w' ]3 C) J# `
!   :\CAD字体\fonts.part04.rar.rar: 1\字体1\字体1\CADSLKTJ.SHX CRC 失败。文件被破坏
% s6 u, g1 X5 O( i6 E/ F!   :\CAD字体\fonts.part05.rar.rar: 1\字体1\字体1\HZKT.SHX CRC 失败。文件被破坏
$ n5 I7 \3 W2 @& J4 o4 y7 X5 S
!   1\字体1\字体1\HSHZTXT.SHX CRC 失败。文件被破坏, i. R- r( W8 C; V7 n* q
!   1\字体1\字体1\CADSLKTJ.SHX CRC 失败。文件被破坏; _0 |. q3 r6 G* n6 U2 o% g6 i
!   1\字体1\字体1\HZKT.SHX CRC 失败。文件被破坏
: f+ B" [& Z6 V3 Z" l+ @我也出现上面的错误!
我测试了一下,确实是有问题

非常感谢楼主的分享!!!!!!

好东西!之前我老是找不到合适的字体!谢谢

我怎么没有碰到你们说的问题呢!!

我怎么没有碰到你们说的问题呢!!
可能修复了吧
请问,为什么不能覆盖
谢谢了!辛苦了!!!
怎么好像个个都是一样的?- ~, Q# o# W; @4 ^# p' Z6 P
不过也先谢谢!
下载来试试,谢谢楼主!
有没有chinad.shx这个字体呀??
!   1\字体1\字体1\HSHZTXT.SHX CRC 失败。文件被破坏
' ~3 t. A1 ~3 t!   1\字体1\字体1\CADSLKTJ.SHX CRC 失败。文件被破坏
. F# q' J1 p) I4 Q% d/ N! i6 {!   1\字体1\字体1\HZKT.SHX CRC 失败。文件被破坏
* t, R3 \! _0 o$ M, X, R8 F. m 我用的啊WINRAR 解压缩的,当压缩 文件 fonts.part01 的时候 出现了下列提示,然后程序就终止了,我下载后是按照你说的 把文件按顺序下载并且改的名字, 不行 不知道是什么问题
谢谢了,支持一下
最强,
! D8 `  T  V2 W7 |?$ |3 Z: g5 q  n" s; N
/ X( j5 c0 U0 `7 K/ G' w  p2 `
相信一次!, W- k% V, X' d( e
下了
怎么了,怎么没有人回复了吗,或者有没有人下载过后可以用的 也可以跟个帖的啊