CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

最全的CAD字体,推荐

先谢谢了,一直在找.终于看到达希望了
真诚的感谢楼主
不知有没有用,不过先下了再说.
高手推荐的一定不会差到哪里,先谢谢啦
好东西
/ A4 y# V( h. k; L, M' Q! \1 m1 g
) k2 F5 g: x* M. m1 ~顶了~
解压不了  文件被损坏!
字体下载不多见啊
谢谢楼主!
感谢楼主,受用了
我的系统是WINDOWS2000,在宋体下,直径符号无法输入,非要自己再改字体不可,请问各位有没有什么好的办法?
谢谢版主
先谢谢楼主.
: J2 O) c# e& F. K5 `6 H: }可是
$ A7 ^3 C* P6 D" D6 g' c* c!   1\字体1\字体1\HSHZTXT.SHX CRC 失败。文件被破坏6 t& Z* r2 Y) j: i1 w
!   1\字体1\字体1\CADSLKTJ.SHX CRC 失败。文件被破坏5 S2 ]4 s% `" H) Q9 l! m' g
!   1\字体1\字体1\HZKT.SHX CRC 失败。文件被破坏
谢谢楼主.
" |" I5 E7 T2 i% d$ x3 _还是出现- X# D0 ]! c" l+ e( Q& A$ `6 A- N6 ?$ w+ m
!   1\字体1\字体1\HSHZTXT.SHX CRC 失败。文件被破坏# A( U7 T% N. a' d
!   1\字体1\字体1\CADSLKTJ.SHX CRC 失败。文件被破坏' w& a9 s( q  `: I
!   1\字体1\字体1\HZKT.SHX CRC 失败。文件被破坏
多谢了!

求助

我想要一个HZ.TXT字体,请问有吗?