CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第56集]

但问题是那么多和06不一样的东东是个麻烦啊...
这集太好了,尤其是 前辈 的 学习方法……拜谢!

渲染的这个还是那么回事,渲染太难弄了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
弄成GIF,效果就别成这样的咯!

希望老师指教,也许我对上面的几步没看懂。。

老师画的轮毂第16步完了,是不是还差点东西啊,看渲染的图,轮毂里面好像还要画个实体,然后和16步画的轮毂并集啊,我是这样想的,不然15步差集掉的东西,不可能在渲染图中那些孔中看到的是曲面啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
CA2006的三维制图还没摸透,老师又出2008的教程了,都赶不上趟了。
真是每一集都能学到真东西,感觉每一集自己都在成长。

呃,也就是说我也要换2008了

呃,也就是说我也要换2008了
感慨颇多,还有能将cad用成这样的牛人,我在学校是教,真是误人子弟
xsbf老师您好,我照您的方法做的风车怎么做出来之后,贴图的图案太小,是怎么回事啊,刚接触渲染,不懂,请教您一下
除了高,还是高,高人就是高人
xsbf 老师你好,我很想学三维制图,却不知道从何下手,可以指导一下吗?
QQ:156932269,QQ邮箱是开通的。
谢谢!
这个风筝我搞不起呀
谢谢老师的无私奉献,看来还是2008版的好啊,功能更全了.
太厉害了,我得好好学习