CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: faq

论坛常用的工具软件下载[共10个](20130823更新)

请问这个软件:* v+ K7 r  b( K. r
9、PDF虚拟打印机:可任何格式的文件转化为PDF(5D PDF Creator)(需要安装,注意看说明文件)
$ f  [% `* N) s7F({6m:J#U!~*B:{!T-f![www.askcad.comhttp://www.askcad. ... tmlwww.askcad.com-s;I)A-z7s'X;V2G/H n5F! P- L- \6 i! X
我下载后按上面的提示怎么没办法注册啊(输入密码,它不显示下一步),谢了!
下载下来的虚拟光驱还不会用。不过还是下载安装再说吧。
1 k. h" ?. f+ c7 O1 R
" u1 }' y, }2 S5 ~我安装时遇到了一些小问题。就是说明中的“附带有一个工具条(Toobar),请在安装的时候,注意不要勾选”和重启后“将附带的ENU.dll文件,复制到安装目录\Lang文件夹下,覆盖原来的文件”我再覆盖时电脑不认。
0 K0 [% o0 a- n' k多次重装后也不知如何安装后好了。
$ r7 o8 ]- O( L5 G糊里糊涂的安装好了。
0 o7 n& S& D" v- j8 }' m) p9 d+ K. B7 h2 j
还有,就是把主页给改了。
是啊 这里很多都是新手 有时遇到一个高手看似简单的问题缺困扰很久不得要领 有没有类似QQ交流群的地方 让大家都彼此交流促进提高呢
想发一个虚拟光驱都不可以,不够级别????
谢谢!总算找到绿色的了
好东西,先顶在去下载
恩 很好用!
谢谢!都很实用!
屏幕录制小软件,不错呀!
我们的网站是大公无私的,教给我太多东西了,谢谢。

不错

住这里啦,嘿嘿.

太好了

太好了太好了
.NET这个用得到啊!
这些软件都不错,好多我正用着呢