CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: faq

论坛常用的工具软件下载[共10个](20130823更新)

待下载!

有不少工具将等待我去下载,抓图的软件倒是第一个想试试,嘿嘿!好网站,人性化,管理的很认真哦!
4 c6 Y: V7 I) ~  两个字“喜欢”,顶!
/ \1 C! {7 t) o! x/ B7 _  { }
:victory:
不错。刚发现原来是PDFACTORY可以将任何文件转为PDF文件,原来一直以为他们有原版的ACRODE ,今天才知道可以用这个软件转换的。谢谢。

回复 #1 faq 的帖子

下了,说一下谢谢哈
很好的论坛呀,被我找到了
谢谢版主做出的贡献,对我这个新手来说太有帮助了。
很好的教程,谢谢了
实用的帖子
LZ  为什么 连接失败???. \' i8 L! s  g& Q3 \5 P1 c
7、FastStone Screen Capture(截图软件)简体中文绿色免安装版5 H4 M8 R! ~: ~
1X2t6L/~:_(u:_+G Zwww.askcad.comhttp://ss.askcad.com/software/tool/jietu.html
7 g' `+ G) y1 e! U# w7 X2G%d8m$^0M2N$U;LCAD设计论坛     
: L. y3 s3 R+ z, X+ e( q1 X点击后进入一个页面  然后点击图标就显示HTTP 404   为找到
晕   插入图片还需要HTTP的地址额
这些软件就不要在这下了,网络上找得着,这里下载要钱的
为什么按下载时却显示无法链接,是不是过期了?
这上面有些软件我有了,下载了一个屏幕录像!
好东西,支持,希望常更新一下
资源要更新了,十个有7个下载不了