CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: faq

新进论坛会员必看此贴

恩!一定遵过,我是新手,对CAD初级了解,希望多多指教.
i see,hehe7 T' M* |) Q7 Q' t# t& [: T
i hope everybody happy every day ,hehe...

.......

.......收到
玩电脑好长时间了,打算学点有用的东西。偶是初学者,cad还没接触过。还望各位老师多多指教。学生我先谢过了..........论坛规则我定遵守。
.................

评分

新人建议

好东西不少,就是没钱下不了啊!能否对新人照顾一下?

谢谢!

我看过论坛的“纪律”条款了,明白啦。支持,拥护!......我刚才发了个帖子主要是感谢"wuchaoyu2008"的那个帖子给我很好的启发和帮助,其它倒没说啥。假如我这样是犯过错了,请原谅我这是初次。对不起了!
原帖由 yun0336wu 于 2007-11-22 17:43 发表 , @4 {# r+ v# P6 g) b2 e; }
我看过论坛的“纪律”条款了,明白啦。支持,拥护!......我刚才发了个帖子主要是感谢"wuchaoyu2008"的那个帖子给我很好的启发和帮助,其它倒没说啥。假如我这样是犯过错了,请原谅我这是初次。对不起了!
/ H, c4 |6 k5 h' l6 g: h
其实你要感谢再找到原来给你帮助的帖子回帖感谢就可以。你是新手,所以这种小问题不会受到处罚的。放心好了

有空间吗?

今天刚来,感觉很好
哦明白了 5 |8 w  }' U& X6 p8 K
知道了
% W0 p, x) f% C! p一定遵守
读了,我是新手,请多多指教

我一定尊守有关规定

我已仔细阅读了新会员必看的帖,我一定尊守有关规定。成为这个大学校的好学员。
新人报道,一定会遵守版规,为论坛出点力