CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: faq

新进论坛会员必看此贴

原帖由 six37 于 2007-11-28 22:10 发表 & [$ H% ]% m: M& s1 \5 g& G! r
不过我发现下载附件好象不是一个附件一个社区币啊,好像收的多啊 呵呵,是我币少,在意了这个问题,我27个币下了不到10个附件就没了  我也是刚发现
. ?! W  F* _! }0 [; b
你注册完后,我们发的短消息看来你没有仔细看。下载论坛附件请不要使用下载工具。多线程的下载工具,每一个线程会被扣一个社区币。其实我们论坛的附件最大才2M。如果你一定要使用下载工具,请将线程设置为1.
知道勒``.... 不错的帖子...
学习学习多多关照
新人报到,请多多关照
找到学习的地方了,先来这儿报到,希望大家多多照顾!
学习学习多多关照

大家一起学习/加油

希望既有良师,我自己也需努力~
明白~~~了解~~~~知道~~~~

疑问?

斑竹~ 请教都不能吗?那我有问题该怎么弄啊?
原帖由 ppyang33 于 2007-11-30 14:56 发表
2 X+ J5 A5 t; r: ?( b0 U斑竹~ 请教都不能吗?那我有问题该怎么弄啊?
6 L# f- W0 ~9 Y4 ~2 K
你就不能直接在帖子标题中说明一下问题吗?为什么一定要“请教”这两个字吗?

qq群

我建了cad交流群斑竹帮我宣传下给社区用也可以的 号码是********' N) Y& }8 F5 V& p+ u: i' n- y" w+ ]

4 P1 Y. n5 [- D* s) z-------------------------------
5 m- X. j, c9 v! }# G, o# K你难道没有仔细看这个帖子?本来应该扣你分的,看在你是新手,就算了。
4 E7 h# [% X9 A* h4 }; d
4 e4 p* w1 l+ I1 u
是啊~ 对的  呵呵 脑袋没转过弯来
你还在吗?  qq是多少啊?我加你好友 我刚学这个很多问题要向你们这些高手请教的
原帖由 ppyang33 于 2007-11-30 15:08 发表
7 s9 V3 r. ~6 t) A/ e% h你还在吗?  qq是多少啊?我加你好友 我刚学这个很多问题要向你们这些高手请教的
/ J( i* i6 [. V9 I
我强烈建议您仔细看一下我们这个帖子:# l# R# [1 g, @  ~# C) ]! {
http://www.askcad.com/bbs/thread-10096-1-2.html) \6 }3 j, O( h) U/ F* c9 \
http://www.askcad.com/bbs/thread-14726-1-1.html
2 u- S& w, T+ @0 D# I. d& ^$ h! M7 O: K, v* U
您就不会总是发这种帖子了
一定遵守