CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 一套120分钟考试题中的60分(满分100)作图题,你多长时间完成?

题一

不知道这样对否,请指正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

题二

答案如图所示

本帖子中包含更多资源

x
答案如图所示!

本帖子中包含更多资源

x
好像沒有很難的呀!' h8 C( `# O2 w/ }
真的是要練習比較難的才行
好题. q6 f2 w  W- x, |% h7 I' V3 [; s
谢谢分享~~

: j9 {- K" \6 a( s8 p4 s" ~: P) N# j; |/ K
这些我都做出来了  有没有难一点的阿  我还想做题阿  
原帖由 lfcx0916 于 2007-12-7 10:49 发表
' }7 W! T9 ?+ K2 o0 A, E 1 M: U. J& W/ M: q- t3 r2 x
: m5 q, W1 C2 J
这些我都做出来了  有没有难一点的阿  我还想做题阿  

0 X; V% g! A% A1 w: p0 y! X( y% H; b' [* z) Y( c& Y3 r# Q
看一下这个:8 C: y" |; B" }$ U9 V& J' I' i
http://www.askcad.com/bbs/thread-5295-1-2.html
120分钟,完成了九个题的绘图,可第一题和第九题不会作,请高手指点一下。最好有一个过成说明。先谢谢了!!
是个好题目!受教了!希望楼主能够提供更多的练习。
版主你好,上面的考题,我认真作了一 遍,110分种完成了十道题,其中,第一题、第十一题不会。希望能给一点提示。我不会把图发上来。
老师能不能把全部步骤发上去?
原帖由 yyy1818 于 2007-12-9 16:29 发表
6 }, }9 d3 N3 ~. ~) d$ `3 a. A, `版主你好,上面的考题,我认真作了一 遍,110分种完成了十道题,其中,第一题、第十一题不会。希望能给一点提示。我不会把图发上来。

7 k. {0 i# ~$ N' l2 A! A你看一下这个:! I! N, w3 c2 p& z! G. V( f

1 K7 K: @" A! n. s, b" b, khttp://www.askcad.com/bbs/thread-6566-1-1.html
原帖由 oujj6666 于 2007-12-4 10:45 发表
* G  I, _1 }, m不知道这样对否,请指正
' z2 y3 e2 a1 B
都不对! 请注意分析原图,由外向内的五边形,其中有一条边是水平线——垂直线——水平线——垂直线......
第1题作图题答案:23.7322
第一题正五边形取边中点的中点,就行了