CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 一套120分钟考试题中的60分(满分100)作图题,你多长时间完成?

就差一题不会画!

就差一题不会画!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
椭圆的那个图是怎么作的?我对这部分的命令还是不熟啊~高人请指教~0 u# r2 o  t5 ^2 c) Q
我的手柄图画出来的尺寸为什么不对?我画了好多遍有好几个结果的。就是30那个尺寸,高人请指教~( b1 [: b4 K% V  r1 n% D
终于作出来了。原来不是椭圆是圆弧连接要算的啊呵呵。看了太老师的一个帖才会作了
6 d8 u. T8 u- Y/ k4 W
! U) p, r  b0 ]+ k! q5 x) y2 M( ~[ 本帖最后由 杨冲冲 于 2008-2-1 21:44 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
好东西,学习中!
老师能加我的Q吗???*********
8 s6 i" R9 @) t, p+ `, h7 j8 m+ ]
第一题我不会做,请老师给我指点一下。
1,A
) @& @( |4 v6 T2,C
* V/ `) W- ^4 x. j3,D
9 V3 G4 C8 B6 R) q8 `5 \7 ?3 k4,D; ], }+ ]% i) f" D
5,A/ n7 I, g. q0 _" x4 u4 Y
6,A
; g$ S9 |$ Z& S" ]% S' A7,D  i0 |. e' m- V' p! v
8,D( C3 L$ b" p& J. n  W
9,C! J. \% `. a1 t4 ?
10,C
) D3 w2 @+ \/ x. L& W2 C. N0 j11,D
" E, F( `5 Y! ]) w$ F3 I12,D# c5 q4 a+ J$ h. g! p" C: P. Q
13,D
7 H+ N5 ^  {9 p8 B. {' A14,C- b7 K( U# G# _& {# C
15,A
" Q3 e( C. k5 [# L( w16,D
; C3 H% q! O4 d* z/ O  \- U17,B
' J. j! M% a7 J0 i% m4 T18,C
! g2 F9 r7 H8 ^( B2 z7 l- c  z19,B  q8 V* t0 b3 r- n$ L1 j( V+ T
20,D$ p, S& j$ q7 g2 e+ g; D' d5 a
今天看到了做做...好像一个半小时..就是不知道是正确..选择题应该是对的少....还请看看...

本帖子中包含更多资源

x
楼上的你的第一题作错了。太老师说了每个五边形有一条边不是平行就是垂直~  Y. T& x4 ]7 x# h* S! P/ n% w
不过你比我强多了。我是看了所有的帖用了好几天问了好几个人才作完这些图的
! [5 V8 N* a; m2 }! @
1 J, e5 {) e" [, K3 l1 S+ I% P, S[ 本帖最后由 杨冲冲 于 2008-2-1 21:36 编辑 ]
在这里CAD游民都这么猛啊!恐惧
太老师,现在回复还在有效期吗?(选择除外)
第一题没别的条件吗?
原帖由 6848 于 2008-2-20 11:20 发表
4 l6 X3 |, |  v' M* o, m第一题没别的条件吗?
' x+ u  t2 X. w3 K* V
每个五边形都有一条边不是水平就是垂直
楼主,十一题怎么画啊,研究了一天了,还是没想出来啊

十一题

楼主帮我看一下,是不是这样做?

本帖子中包含更多资源

x

11题答案

最终答案

本帖子中包含更多资源

x

可爱的CAD

这些题目挺有意思的,“思考,动手”,CAD让我充满乐趣