CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

初学CAD练习题绘制过程详解(PDF)

謝謝版主~我會好好的利用的~~

急呀

我下了两个小都下不完,真是呢!!!

答#17楼

====$ y) t) p# ]- Y  [- q4 x
      非常抱歉!: S0 ?  n/ u; }( \
      不过我想也没那么夸张吧!会不会是你那的网速太慢了呢?
% ^" {( x+ q* t& B      如果真那么慢的话留下你的邮箱吧,有空我发过给你!

求助!

请问楼主,下载后用什么软件观看?我下载后看不了啊!' p6 S( y# O4 X6 l
       强烈支持!
謝謝版主!我下载后看了,谢谢!

答#19楼

你可以去下载一个Adobe Reader来观看。一楼有提供下载啊!

版主,怎么样才能不要原来的样板文件

版主好,每次我新建以后,就会跳出一个对话框,里面有好多的样板文件,我能不能不用它本身的样板文件啊,否则每一次新建打开样板文件,里面的所有东西都是设置好了的,我要自己设置,要怎么做啊,
====  q0 S/ E5 n3 U* E
       在选择样板对话框里的“打开”按钮里有个向下箭头,你点一下选择无样板打开就可以了。去试一下吧!

十分感谢

十分感谢版主啊~这么好的东西一定要顶,,我是初学者,
好人啊
我下载了,发现这个练习太好了,谢谢版主分享
en,不错!可惜这本书我也有啦!
我要好好学习!!!!!!!!!!!!!!!!
版主你好!你的练习题绘制过程我为什么打不开啊
原帖由 jsqmnmn 于 2006-6-27 17:23 发表
9 f$ a) b7 d" ]5 m/ ^! n版主你好!你的练习题绘制过程我为什么打不开啊
8 k; y. {0 Y  l& G. |

7 t6 j1 C7 A7 q1 u6 Y! D你安装PDF电子书阅读器了吗,我们的版主说的很清楚,要安装的。请看仔细一点。
2 c; P' F! ~* y2 w7 I6 W6 Ohttp://www.askcad.com/bbs/thread-1600-1-1.html