CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
返回列表 发新帖
楼主: gzw200030

[练习] 较难的练习题

呵呵  淫材~
回复 7# 金庸
: m9 I) }5 S- U( ~6 a% E- e- F  y8 q  R  d( k7 r; k
  m5 n: ^8 d+ F/ o% u
    好像有问题。原图应该是二个圆相切,斜线不是共切线,而只是过切点的。
楼主楼主坑爹坑爹混经验
11楼的大师,我想请教你一下,包容弦是什么意思?怎么画的呀?
用CAD2010版很好画,呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
厉害6 {1 `% F3 a5 m0 r& B, R
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这个问题仔细思考就有了啊
回复 11# yimin0519
3 q6 k. L% o  o. A# J/ Y0 v; ?# u! U
  @8 ?* \7 o4 @7 g; y$ \
    我想知道这个原理是什么?能解释下吗?谢谢
不                                             错
楼主,不好意思,这道题搞到我碗里来了:
: E0 x4 ^' u% G# a$ @$ d& `# G# G
(原图搞混了,请见11楼的更正)
  a$ X  M( I9 R0 H; k6 {( ~- k
好像本版块有过相似的题 ...
: M2 P" p0 g1 F+ W( pyimin0519 发表于 2007-12-14 01:12
3 c$ V; I! s# v, \  c( [
* n9 J* q, A7 \2 Z+ o# t

3 r. {0 q! F' a# d* @7 r, p   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x