CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: adar

[已解决] TRUEZX老师请进

WOW, 谢谢你,你怎么什么都知道呵!
原帖由 adar 于 2007-12-24 10:33 发表 & \3 D- h1 f9 \7 c2 Z, Z- i
WOW, 谢谢你,你怎么什么都知道呵!
# z7 z( J& N& l$ U
8 \5 B9 ~2 @+ u: u* H
在百度输入 张云飞 教授 查询,发现他的论坛用户名是 zhangyunfei$ r) K- }4 F' z+ i- }8 l  X+ @
  o6 j8 O( \9 i/ B) Y- f
再输入 zhangyunfei cad 查询,就找到那个网址了。
原帖由 yimin0519 于 2007-12-23 01:45 发表 2 I) v- N6 O1 l( K- d, t, l8 Z$ C; N
呵呵,21楼太老师的轴侧标注是不是时间太匆忙了不咋规范啊~~# ?# {0 e6 [6 S  _( m% T7 ?
1 o) T5 ^$ X1 u8 O

! F0 |: v) c9 G0 ?" z6 W% R- f# m$ g; s9 @. S$ ]
; x  y5 k% u) ]. k4 J$ {4 q
算是请教,不是挑毛病啊,想问问太老师原图中的直径36的通孔应该是直通到底座的吗?如果是,您也画错了,呵呵。
原帖由 truezx 于 2007-12-24 11:40 发表
1 O  @3 A4 E$ j& a4 J. H4 g* r7 w/ i4 F) T+ i9 M* k4 ^

; b. O; V! S( h: F$ s" X# n6 k( o. h& }
算是请教,不是挑毛病啊,想问问太老师原图中的直径36的通孔应该是直通到底座的吗?如果是,您也画错了,呵呵。

& V, F3 k  C* a# l/ L9 [6 e4 Y+ o* K( l. i4 k! ], r
说着玩的。
7 |. {1 P8 _+ _; O9 g8 ?: ^( ~5 D# ^0 K# A) Z7 L7 q
标注已经注明Φ36是通孔,因底板中部已镂空90×90×6,故生成的轴侧图+6.00处有个Φ36虚圆,应当没错,嘿嘿~~: \3 w7 g0 w0 u! M2 {
% D+ J7 Y3 u# ^. u
你这个神仙不赖啊,张教授的投影工具还好用吧?
  C7 V4 c3 P, V, I' O2 @
' N. X7 y8 C: _4 ]" f/ c" }6 g[ 本帖最后由 yimin0519 于 2007-12-24 19:38 编辑 ]
原帖由 truezx 于 2007-12-24 20:31 发表 ) |# K5 S4 Q% Y6 e' w5 `
刚去邮箱看了,张教授传了新版给我了,呵呵
1 h7 A+ Y9 \0 B  t* s" X& A
( }: {  T2 g$ S7 k. D感谢您对Projector的关注.% A9 P( r( p, W* N3 }/ @! ?

( D8 W" f4 F3 y3 z! r/ F安装时, 必须选择autocad 的安装目录,例如:  d:/program files/autocad2007,  安装后再启动autocad.
( n: O$ N! m1 L2 \3 c# S就会在菜单中加入"投影工具"了 ...
* D6 {1 b- _+ Q) ?" j

; f9 _  \9 C6 W! e2 i; D4 r8 n' z+ }7 s' {% c6 s
如需要的话,可以找我。
原帖由 yimin0519 于 2007-12-24 20:40 发表
5 Q# Z, M9 R; e4 n
$ d  J5 h0 e, w) F8 y/ r5 z- Z& ~/ W

8 @6 y- S0 Y& b4 |如需要的话,可以找我。
% s5 _/ o$ `: D' E( ^( V

- Z! C0 k' O0 T9 d) ]9 `- ^  ]$ Y* g/ Z
谢谢您了,已经搞掂,是传输问题,呵呵,。
A$C47B73072
不会. Q1 I/ n/ [9 V* K2 q
学学
不会5 l" Y* x1 G2 `0 [
学学
支持
应该是 2维线框了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错我认为查不多
& L& W7 ]3 F/ F) n' m都是视觉感受 把了就是看你画的到不到位了饿
学习中,希望以后能达到这种水平!
原帖由 adar 于 2007-12-24 08:58 发表
  C( ~( E1 t3 E1 k2 @你能提供投影工具下载地址吗?谢谢。
. u5 W$ k; u& j4 m/ X1 ~6 f

5 y, c; i: O1 Z5 z2 d! o) ^! s+ o9 s, g8 H3 L7 v" p  F7 @( M
& K, z3 [& @. _: T
http://www.askcad.com/bbs/thread-19657-1-1.html
想问下老师们,画好三维实体后,用照相机拍照,想显示出它鍀三视图,是怎么操作的