CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: adar

[已解决] TRUEZX老师请进

收藏,学习了,正在自学CAD

谢谢

谢谢,这么好的讨论,受教了
有时不知道轴测图和透视图是怎么回事?今儿有了大概的影象。学到了.
怎么不让下
我可以下载吗?
谢谢分享!!!
请问如何设置所有ph图层的线形为同一种呢
太好了,又学到新的知识。
   CAD的比例如何转化?例如:将一副图纸扫描到CAD中,图和将它的比例调整,同时还要改变线条?
, E! \1 ~$ `% X( B! U* H  还有如何将PHOTIOSHOP和CAD、3DS的图之间进行转化?1 q6 h/ b% K- V/ |( m7 z: g
  谢谢!
又学到东西了
还有更多的2D,3D转换的例子吗?
太深奥了!本人还得继续努力了!学习中。。。
高手之间的对话,我看不懂啊啊
原帖由 太良平 于 2007-12-22 12:30 发表
" v# o( _; q( F$ N) u! ]
; w! W# j( b4 o9 n- o$ A1 M肋板位置有误,看细部投影——是截交线——部分椭圆
& Q& ?( j+ p: u- |+ ]6 W9 Z
) I& E( R+ F: O$ D24859

9 b+ L& a( y) x/ |. i老师真是不一般的强~~
9 R/ f' D' |; F* t1 l连这也能看出~, i$ v+ F- {( W6 s
太佩服了~~
太历害了,.学习学习!