CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第69集]

非常感谢,分享宝贵的经验。
能如此随心所欲地使用CAD绘制各种东西,真的很羡慕,特别是渲染的功夫更是让我佩服,刚刚开始学习CAD的三维制图,能看到这样的教程真是有幸啊,谢谢楼主及各位提供教程的老师及朋友!
楼主没有出70集,看来是年底了,安全工作检查、小结什么的,比较忙了。请楼主多保重!预祝元旦快乐!
原帖由 zwg_sh555 于 2007-12-25 16:23 发表
楼主没有出70集,看来是年底了,安全工作检查、小结什么的,比较忙了。请楼主多保重!预祝元旦快乐!

你不预测我来预测,我预测楼主明天或者后天出70集,哈哈哈
希望你预测成功!

上个图热热贴子,是08的金属渲染练习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
学习您的人品
学习您的知识
谢谢拉

老师~辛苦了~

不知道老师对PYO/E是不是同样精通~~~~~如果有研究过~~~强烈建议老师也弄个PYO/E入门~
在PYO/E交流区里有很多帖子~但是不是那么的具体~~~~~如果老师能够像教CAD一样教我们的话~~~~~那么~~~~~~我想应该有更多的像我一样刚刚接触PYO/E的菜鸟~得到您的帮助~~~
    楼上楼下的大哥大姐~~~看到有同感的~~顶起来~~~~~

不错 ,在此顶过

谢谢老师的无私奉献~~~我本来是刚刚学2D的,跑进论坛一看有这么好的教程~ 不管了 先跳进来乱搞一餐~不求有很大的收获,但至少开阔了视野~  画图的思维有了重新的定向....谢谢了  在学ING.

67集的问题?

[font=宋体]各位大哥,67集里开始的那两个锥体对齐后,顶点不重合啊!指点指点小弟,小弟万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是几楼啊,我都加急了速度,下次抢个第一楼的位置,好好学习,天天向上!感谢西蜀兄!!!!
13660285445兄:
  楼主一再强调要把“高”那个线放着,就是用来做对齐、列阵一类操作用的,省得到时对不准什么的。你可细看。
偶觉得元旦前老师会出第70
楼主太厉害了,谢谢你能给我们共享!
真的不错啊!好帐收藏先……
是啊,但是我实体拉伸的锥体高度一样,线也留了,但是对齐的时侯就出问题了。不知道怎么回事??