CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第69集]

从理论上说,只要目标点和源点对应了,正常情况应是对齐了。建议各位不妨从操作上再看看是不是操作无误,如确认无误,那就是其他问题了。如软件有冲突啦、硬件配置实在太低了等等。

找一下,好象我在前面做个一个球的。

哈哈。找不到了。

xsbf老师真是很棒呀!
非常崇拜你,我QQ407136550,希望你能多给我点指导,我是新手!
老师我还在坚持
一直在坚持
只要你坚持我就坚持
等到你不坚持了我还坚持
那样就可以画出老师的作品了!

好好感谢一下老师,崇拜崇拜再崇拜,敬佩敬佩再敬佩,追随追随再追随!!!

永远只有两个字---坚持!~@#¥%……%&……&**()+)(**&&…………%¥##
老师我还在坚持
一直在坚持
只要你坚持我就坚持
等到你不坚持了我还坚持
那样就可以画出老师的作品了!

好好感谢一下老师,崇拜崇拜再崇拜,敬佩敬佩再敬佩,追随追随再追随!!!

永远只有两个字---坚持!~@#¥%……%&……&**()+)(**&&…………%¥##

感谢老师

不知道尊称你老师好还是西蜀兄好,还是叫你老师好吧!我是刚刚学CAD的,今天终于看完了老师的讲座,依葫芦画瓢,基本上简单的能画出来,复杂的画到一半就搁浅了,斧头我画到一半就搁浅在那里了,今天看完了你呢讲座,先画足球,前面都可以,全部三维阵列好了后,我“快速选择”五边形的全选出来了,可是六边形的没选出来,怎么回事啊?然后不能并集,又搁浅了,然后回头把斧头拿出来,寻思着老师的讲的意思,很容易把斧头画好了,感觉很开心,学会了一点,可是还有很多不会画,在操作中会遇到很多的实际问题,很希望老师在讲座中抓图好了后在旁边文字详细说明,特别是运用好“命令”之后生成的图形,总之非常感谢老师耐心幽默的讲解,还有无私的奉献精神,再次表示感谢。我把斧头上传给你看看,手把的两头我无法圆角,还有我不会渲染,没有渲染这把斧头,等学会了渲染好了让老师打分哦!呵呵再次请教老师!谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还有我还要说一下,那个足球两个凌锥开始我也对不正,听了老师的详细讲解后我搞定了,可是后面三维阵列好后又出问题啦~!~~~~~呜呜呜~~~~~~~~
请教老师!!再次感谢老师!!!
刚注册就看到了一个很好的学习园地,谢谢楼主的讲解

知识啊

想多学点.总算找到老师了!

厉害 我羡慕

教教我嘛 好想学哟
我想问一下老师的电脑硬件配置。我的电脑渲染时经常自动关机而不是您说的假死现象。我的电脑只能渲染成这样:请指点!

本帖子中包含更多资源

x

请教老师

67集里开始的那两个棱锥我怎么也对不齐?老师能否讲解一二???????
我用的是CAD2007,老师讲渲染的时候,我就晕了,老师能不能讲讲07的操作?
万分感谢!!永远支持!!

AutoCAD设计讨论区三维实体最简单入门法发表

AutoCAD设计讨论区三维实体最简单入门法发表
一如既往地学习....

小刀,06版画的,08版还没有,下的不好用.

本帖子中包含更多资源

x