CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第71集]

我也有这样的情况,后查发现是列阵没做好,重叠的多了,用并集后还是数据太大,重新练习一次,做得仔细点,操作正确,后解决。

供你参考。

一直在顶

老师,可以把坐标及怎样把实体与图片融为一体讲一下吗~~~~~~~~~~~
辛苦了老师~~~~~~~~

请问老师渲染 用的什么插件啊???

老师,我想知道你用的是什么插件啊???我现在也在学习,觉得老师处理的很漂亮,但是我的cad自带的渲染,很多效果都出不来,老师一定要帮帮我啊!!!!
跟不上了。。。。。
提前祝老师新年快乐吧!
又有的学了!
学习这个,不让自己落后了
今天练习了一下玻璃的渲染,上个练习图,顶贴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #66 zwg_sh555 的帖子

我觉得背景一点也不合适哟!不过精神可佳!
来学习的,谢谢您啊
jxjjmlx :
  在下主要是练习用光,背景和主题未有考虑,谢谢提醒,以后到是要考虑一下。
    继续练习,上图顶一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为啥都没有人来给我指点一下????我真的好着急啊!救命啊,我怎么就渲染不出那样的效果呢?????
小小洁先生:
  我估计xsbf先生这几天事多,另他在以前的贴子中说过,是要周日才能上网的,把大家有代表性的问题一一作个回答,所以我估计你还要等等。
    我相信xsbf 先生一定会回答你的问题并做指点的。从这71集的教程中,可见xsbf 乐以助人。

向老师致敬

太厉害了,服!!!
唉,筹备三月的大卖场终于在21号开业了,我也逐渐有了闲暇,急不可待地过来看看老地方,谢谢XBFS老师了
石水兄:
  是你自己的大卖场?如是,当为之祝贺!
謝謝費心教學