CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: dxx19831122

[已解决] CAD中对齐应该怎么做

原帖由 yimin0519 于 2008-1-9 17:58 发表 8 o! B1 _8 k" R( o& M/ Q& P' R

; A7 Q- T0 P1 S! L& h/ ^
3 e  n# J5 Q' A1 `) J谢谢truezx,说真的,我也是最近一段时间泡这个版块才多些,由于时间精力有限,目前也无心于三维,故xsbf先生的帖子即便是看也只是带着欣赏的角度去看的,无意于其中细节。
( ]5 u( J8 p9 j& e* K4 b0 {" T$ m
; |' A' f; g6 @, _( X

+ I1 C, }' C- n% J' m0 b+ o% p3 x如果你肯给xsbf老师提些建议的化,估计会比你去欣赏更好,呵呵。
原帖由 truezx 于 2008-1-9 18:58 发表
8 Y+ v: s' A  ]; P$ E/ T8 k) f$ U, k9 c
  p6 h" |7 L9 ?3 n2 r7 ]4 [; Z5 h

8 d0 @; M+ ~' M2 B% d8 a8 E如果你肯给xsbf老师提些建议的化,估计会比你去欣赏更好,呵呵。
9 S0 l/ E. V5 y5 N9 u. j9 w1 `' U

8 @6 y0 L1 C- L3 o7 n- O+ k8 k搞三维是要些功底的,尤其是创意制作。可能我当年花的时间不比xsbf先生少(玩高版本CAD肯定要少),但我很佩服他的敬业和恒持,更佩服他的渲染功底。
谢谢了,这个方法很用呀,再一次的感谢。

新手的疑问

这种方法对所有版本的CAD都适用吗?
技巧的交流,学了不少!谢谢!!!

真行呀

谢谢各位,学习了,! Q0 U; X3 P" C( E+ R. c3 S2 q
真是历害呀。
这次算是长见识了
真是一个高招啊
多多学习,     高手多啊....
谢谢版主,又学会了一点知识了
学习再学习
又学会了一招啊!!!!!!!!!
又学习了
顶起来!正如8楼所言,真是学无止境啊
真厉害,学习了一招。