CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xuehong51

[经验] 我的出图过程简介

俺也是这样出图的.
ding ,我出图没有那么复杂,弱电工程图

我想现在还不够懂

还是希望老师们多做点这样的教程 ,教教我们...
$ b' N  O, e* B# p  P也可以多放点视频和手把手的教啊
忘了  再来看看
我有时也用..挺不错的..

回楼主

原帖由 psbs-shj 于 2008-4-9 16:03 发表
( P6 @; q* A- F' H我出图不这么麻烦,我先做了个模板,在图纸先建好A4竖、A4横、A3、装配图(A3)模型(我们最大只能打印A3),在模型空间建好图层,保存为模板,第一次有点麻烦,以后就好了,想要画图了打开模板,就1:1的画好了 ...
' y) B# b" q4 k: z; o1 J
基本同意这位朋友说的方法,只是有些常用的再加进模板的话这样会更好。
( e& l4 c$ p3 {5 g8 H* l5 ^楼主的方法真的很麻烦、很啰嗦……不建议新手学些方法。

还可以吧就是这个地方我不是很会

多谢你的指引,真的
为什么我由模型转到布局就已经有一个视口了?
取经取经了!!!
跟大大学习学习。
好麻烦呀,学习了
原帖由 刘家二少 于 2008-6-23 17:58 发表 + \+ @& [' |2 l6 P" y7 F
9 S6 {# h% }3 t
基本同意这位朋友说的方法,只是有些常用的再加进模板的话这样会更好。
; ^% t2 |0 A7 T6 y0 m* h+ b楼主的方法真的很麻烦、很啰嗦……不建议新手学些方法。
" U/ H! p0 ?3 ^# [$ u
一样的感受,同意!
没用过布局出图 学习中
学习了,