CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: shaonx

【原创教程】【三维实体转三视图】

先顶后看,好好学习
谢谢谢谢~~这个方法真好呢,我一直都不知道如何做,终于找到啦~!谢谢
为什么我标注标不上去啊??是不是有什么设置没注意到??帮帮忙
说看不懂的是因为没有认真看,或是没学过。其实我也看不懂。因为我没好好看 没心情啊。明天就是十一了都没钱去哪里玩。

谢谢分享~

朋友你听过韩国大熙碳纤维地暖远红外线吗?由
碳纤维远红外线地暖供暖是一种以电力为能源,通过红外线辐射进行传热的新型供暖方式,具有耐高压、耐潮湿、承受温度范围广、高韧度、低收缩率、运行安全、节约空间等优点 ,可用于不同类型的建筑物中。

自由快乐学汉语在华语学校,提供基础汉语,商务汉语,专业汉语和中国文化,一对一和小班制可选
Flexibly and pleasantly learn Chinese,study Chinese,  in Sinolang School. Basic and daily Chinese, business Chinese, major/specialized Chinese and Chinese culture course are supplied, one to one and small class size are available
真的是蛮不错的,以前一直没用过,学习学习
受益匪浅,谢谢楼主
以前自己也琢磨过,但顶楼主
我标注怎么会没反映呀?请楼主赐教。。。
学到了,谢谢你呀,我以前不会的时候都是一个一个画出来的呀

怎样加图框呢?

你的方法很好,很 适用!不过在最后我 想加个我 公司的 图框,在哪里设定呀?谢谢!
这是一个好东西我顶下
希望有更多的东西出来
THANKYOU--MASTER

不看动画还真不知道什么个法

不看动画还真不知道什么个法
好贴   支持下
不错!太感谢啦!非常实用!真的好好学习!