CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 172475920

进级练习100题+基础练习100题

原帖由 GLKOF 于 2008-7-12 20:26 发表
' C9 v  F' ~: }. v! |5 `我就画出来一个好郁闷呀 有个题 好像是第2题吧的弧线画不来
  w; Q; o* d1 C9 Q. _* Q5 j2 r我是蒙出来的 就是以中间正六边形的连接上下两边的中点的连线做一直线8 E6 F: z! s; t) z- g# E
然后DIV 4等份 以一个点为圆弧的点 做出了一条   n$ }! w' _$ A9 n% y- f/ Y* b- n
另外的一条就不知道怎么做 ...

" k" _* Q+ ^5 q9 V( E* j你截个图上来,大家也好帮你啊
我的QQ 不敢上 cad2007里面的病毒 听说有木马 怕怕4 ?* _( t9 l9 B3 f- ^5 B4 y
原题是 基础练习题2
还有基础练习题5 也不会 第6题 好像就第一个答案是对的 后面答案不对呀
是不是题里面的角度不对啊 那个80°不对吧
谢谢楼主 现在就想多下点练习下好东西!!收藏了!!
刚看到有位老兄的帖子,我也有同样的感觉好多东西都搞不清去真正 到原理啊,想不通怎么样把它画出来的,蒙到时能蒙出来 但是没用啊!希望楼主能给下画图的步骤什么的!那就好了!!呵呵!!
请问基础题的11题的内环面积用什么工具可以查看到?) A+ @! [4 ?: n6 C6 g- M
或者说怎么把几条线围成的图形的面积查出来 用什么命令呢
原帖由 125684448 于 2008-7-12 23:16 发表 % f5 q7 `7 f- _
刚看到有位老兄的帖子,我也有同样的感觉好多东西都搞不清去真正 到原理啊,想不通怎么样把它画出来的,蒙到时能蒙出来 但是没用啊!希望楼主能给下画图的步骤什么的!那就好了!!呵呵!!
6 z4 Q% @9 x: E
  说的是我把 呵呵 还有个问题 你能看清图的数据吗?
5 Z" g3 Y$ ?+ K' k我看到很多图的标注都不是很清除 放大都看不清楚 好郁闷呀
是蛮可以的啊.谢谢  了哦
感谢了,我又有得画了,谢谢楼主了
哎 期待教程 明天再来吧 郁闷and郁闷
dddddddddddddd
进级练习题可以用电子图版2000画吗。能教教cad的基础用法吗?谢谢!!

hao hao hao hao hao

hao hao hao hao hao
感谢楼主了!!受教!!