CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: newdhj

ACAD画勺子(21楼已发教程)

原帖由 newdhj 于 2008-7-25 10:48 发表
021、小结:首先要有识图作图基础,然后要熟练ACAD三维建模能力,更需要掌握高版本“放样”命令的灵活应用。
作图成功与否的关键是“放样”。整体放样有难度(还没想到)目前只能分块制作;放样时横截面一定要 ...

小弟看了还是不太懂,第一个放样(也就是勺子的顶端)只有一个截面。怎样放呢? 还有个问题,就是复制面线框后怎样连接线框,我试过好多方法也连接不了所有线框。强烈要求楼主把建摸过程再讲解一下好吗?

谢谢

感谢老师的回贴,我学着做一下试试
楼主画的好 渲染的更棒,还有教程,谢谢。
老师的作品就是不一般,学习了,没事的时候来做个练习!

放样失败

请教老师,我照你的画汤匙,可是用“导向”放样时失败,最后用截面放样了。但是用截面放样不平滑。还有就是画好后抽壳也不成功,请问是不是模型复杂抽不出来呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是好东西,支持一下
请问后期渲染是不是还要安装其他的渲染软件
怎么画出来的,可以把步骤也贴出来不了
厉害!还不知道放样工能这么强大!
请教各位大侠, 不锈钢勺子如果用2D怎么表示出来。还要标注尺寸。麻烦知道的上传个类似的2D图 或者发几个图到我邮箱            libing2318@163.com  本人感激不尽。。谢谢 。。谢谢
谢谢 贴主的分享 继续关注
学习一下,看能不能画出。
学习的好材料。谢谢分享了。
顶一下。支持。
要CAD什么版本草能画三维的啊?