CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] CAD基础练习题集 + 动画教程 参加练习有奖

又来了!~~  看我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

再发多张吧   这些题目都挺简单的

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 mhxzai11ban 于 2008-9-4 16:13 发表 $ E! K% \# Z4 e" [
     再发多张吧   这些题目都挺简单的

- L/ x* t2 Y" |& C6 |以后会续加的,这个主要是给初学者的练习题,还有就是寻找相对简单、快捷的办法。
8、9题是一样的?!

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 xiaohehe 于 2008-9-4 17:36 发表 . D5 Q# N# ~+ N# X
8、9题是一样的?!

- a# p/ ]! X; s3 E: F不一样,已经替换好了。
回头练习来了!~~       再发几张

本帖子中包含更多资源

x

评分

标注没有标完整!~~    让后面的来补充好了!~   偷懒下
编辑完这么多练习题啊,! L! f! M: ^! l2 F7 H
太老师,够用心,辛苦了!!
我也练习了一个,用的时间多了一点.! a# ^% p6 G1 o: b: M

本帖子中包含更多资源

x

评分

辛苦LZ了,收集的好东东,我喜欢
谢谢老师,这是一个初学者很好的教程
非常感谢楼主
我下的练习题里面的圆貌似24边形,画啦好久也画不好,看了教程才弄清楚是圆形,还以为本身是24边形呢, 本人新手 大家不要笑话
真不错可以送个新手朋友学习,谢谢下载先。
原帖由 honglin1974 于 2008-9-4 22:54 发表 " i) {* u4 T" p+ O# P8 f
我下的练习题里面的圆貌似24边形,画啦好久也画不好,看了教程才弄清楚是圆形,还以为本身是24边形呢, 本人新手 大家不要笑话

2 U7 D: f5 |# p4 Q绘制得不好的图形会误导初学者的。