CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] CAD基础练习题集 + 动画教程 参加练习有奖

原帖由 wuxihan 于 2008-9-8 12:06 发表
& j/ G1 L7 @% W) i请问一下各位高手谁可以帮我解释一下第9题是怎么画出来的 谢谢!
' L7 y1 x  b2 ]  h; F# V3 v
看后面对应的教程了没有?已经提供了两种绘制方法。
新手上路,先画了一些,帮忙看看!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

请问一下 14图的圆有多大!
原帖由 wuxihan 于 2008-9-8 15:58 发表 9 M! D$ e1 V& n, W
请问一下 14图的圆有多大

5 k' F5 I; S9 u
$ W1 G' ?" Y6 F9 R$ q  t3 I
" Q; s. T- D6 n/ Q& F不用知道圆有多大,由几何关系得出图形即可
看看對不對

本帖子中包含更多资源

x

评分

没看到教程啊

怎么画的?能告诉我吗?
佩服。努力把cad学好。
原帖由 pule19720629 于 2008-9-10 00:03 发表 # l8 H/ Q" J: o6 W5 V
没看到教程% X) G, d. {; k% i: f
9 ]) k+ \# l& P" }: b  O" k: ?* E" `
怎么画的?能告诉我吗?

$ J. h5 ~6 b2 a7 R2 e6 ^1 t2 A" Y
7 x6 L. n" B: \6 }/ E, y在第40题之后
太平良老师:祝你节日快乐!我在这里向你表示祝贺。
1 A1 }  @, ~) {+ Z8 \0 d2 o

( M1 j0 \9 K9 S3 H6 L7 e/ `  h2 n0 W7 h
原帖由 LLOO 于 2008-9-10 10:28 发表
: K; S  D4 E4 ]: ?. I太平良老师:祝你节日快乐!我在这里向你表示祝贺。
" y4 }8 A8 F) ]& E* }
' o( j; E4 W( h8 S. C# i' r
先谢谢了,                     是             太良平
先作一个简单的.

本帖子中包含更多资源

x

评分

想做没时间做  下班了基本不想搞

ok

本帖子中包含更多资源

x

回复 #120 wuxihan 的帖子

先绘长方形,长宽比2:1,再绘外接圆,用比例缩放(参照R)即可
请问 在做基础练习30中是如何捕捉到任意两点间的中点  0 J. `/ s4 L6 ~; ?
CAD是哪个版本的