CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] CAD基础练习题集 + 动画教程 参加练习有奖

原帖由 yang_c1028 于 2008-9-16 17:16 发表
* V" A2 J& s2 o有个问题问老师,26题练习,你为什么确定圆是R12?

& [) ]7 ?; t' X7 h$ u- J8 i4 S0 U' a- A. [- N; U
呵呵,漏标尺寸了,现在已经加上了,谢谢你的提醒。
正是我需要的,太感谢楼主了
太好了  花个几天时间全部做了一遍! k& E. W  J! x; _8 q9 o
再总结了几遍( z7 D8 S! g* F7 Q- ]/ {! [
感觉脱胎换骨了
, h3 D; }. ?4 C1 z0 x' c+ p以例子来阐明工具,领悟技巧
* }8 T. k4 Q6 e4 Y- \8 |% R/ C* |1 M这种教学很好* K# g" z- n6 K9 q/ ?: g
以后像这样的好贴多多发哦
9 i( u/ I3 Q$ P在此 谢谢老师!!!
' P2 m9 m3 |. h% B1 {. ~4 n8 B3 X3 H+ `0 ^9 m( e1 ^
顶起,谢谢太老师
不错哦,研究一下
我也要多练习才行
终于做完了。感觉还可以,有几题看了答案才做出来。长见识了。希望以后多出些练习题来做。谢谢!!
新加入的,是否全部的题都做完了才可以啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

原帖由 草根20 于 2008-9-23 19:15 发表
4 x2 [" w: U) L& _0 s1 T新加入的,是否全部的题都做完了才可以啊??

# `  h/ ]9 Z. _4 r做一点,进步一点。
唉,真是汗啊,半天才做了这几个

本帖子中包含更多资源

x

评分

做得好慢哦,先用自己的方法做出来,做完了再看看老师您的解题方法,谢谢了!!!不要嫌我慢哦

本帖子中包含更多资源

x

评分

好好 !太好了

怎么弄 ?

教程四那个 找 极轴怎么找?
新人不会做哦~还要更多的学习~

本帖子中包含更多资源

x