CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] CAD基础练习题集 + 动画教程 参加练习有奖

3 e6 a. x$ `% Y7 k5 l* L
  T: _$ K$ D" l8 \

, x5 w" J: @  I& U6 g' W- H, t
. A5 i9 [3 e# a! x; D& x! [9 w/ O. ^+ ?% Y
2 {% a! S/ P- ?* v- r: f# m

5 q0 A# e4 ~) W  X. `" W
% `4 q, k: @" m9 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

6 i2 U9 X) @  m( d0 W- [: V" F1 O& a
/ b8 p9 {6 x6 W3 y) Y: V

本帖子中包含更多资源

x

评分

下班前做了下!

本帖子中包含更多资源

x

评分

能不能加點分呀!
谢谢老师!非常感谢!!
  对不起老师,这是昨天的作业,时间太晚了,  G( `% H- m  m. }
所以没有传上去。今天补上。

本帖子中包含更多资源

x

评分

老师,看了您的教程,我觉得自己突然会了不少东西。, L( l/ U2 D% u! b) [  g
而且有些命令也会自己运用了。* j3 @, s+ v3 Q2 y- R: c
图2我是用偏移做的,看似和您的差不多,不知道对不对?
& T+ K6 Q3 O/ s8 o我每个弧偏移5。

本帖子中包含更多资源

x

评分

哈哈

真是受益匪浅...........感谢版主

初作

( A% P7 Y7 x$ o5 T4 D! Q2 ^
: }$ C7 x% d9 b3 h" @9 P, x我的作业 初学所以做的很慢 能给点奖励吗。$ j3 N" P) v! n) [& K7 d

) m  K' R% l: U; p7 }3 A版主我想请问您下 为什么我的线条总是改不了粗点的 明明是改了 就是看不出效果 指教下 万分感谢。。。。
我的作业
$ r; t* {+ Z* _% y0 k/ r初学所以做的很慢 能给点奖励吗。' O* p* z- A* O0 J$ d# V/ r& ]
版主我想请问您下 为什么我的线条总是改不了粗点的 明明是改了 就是看不出效果 指教下 万分感谢。。。。
* e' O/ U* y* X* Z5 R
7 f% ^. }/ Y3 T7 H3 Z8 S- f
你上传作业的方式不对,看不到图片。
. ~$ v) J/ B4 ?) e; I+ s1 I0 |你点击一下状态栏的线宽按钮

我的作业

0 a9 C% V5 h% u9 C% g! D: N1 R' j

5 y" Z2 E$ E' U) m3 o2 A# l) j- v( S0 D! |  _7 j+ n  g# z( w

1 a5 U, e+ x5 Q2 \+ g/ I0 L6 ~* O. w- \4 ?- n
我的作业 ,继续努力 版主的教程 对我来说是天大的恩赐!

要怎么上传啊 ?

我是把图片传到空间 后在复制属性中的地址 然后上传的 可以本地上传吗?我好像没有看到。有关于这方面的帖子吗?
原帖由 wanglibinv7 于 2008-10-3 16:26 发表 4 }9 K' [& j2 |1 p* z
我是把图片传到空间 后在复制属性中的地址 然后上传的 可以本地上传吗?我好像没有看到。有关于这方面的帖子吗?
4 {" y% B, G1 r$ Z2 C

+ v: Q* m# C) _/ m& {/ V3 X先点击右下方的回复帖子8 k! E3 O  R5 w, W9 F4 L

' d* b% J: E3 L" `1 }  f' r6 l6 ~. P& y$ T& U# a; |
# Z2 K/ Q3 J3 p

& w0 S: @$ D* y& r# h$ m4 }5 W. W  h
# S! F0 `$ l/ r) ?% n再点击 浏览...9 f' Z' ?: O# L8 f% \! ~9 K
4 x5 I& m: B4 }' B

9 J. z3 j8 J! q, A

本帖子中包含更多资源

x

作业(重新上传)

这样应该可以看到.......

本帖子中包含更多资源

x

评分

我的作业

努力中~!

本帖子中包含更多资源

x

评分