CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] CAD基础练习题集 + 动画教程 参加练习有奖

这个试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

原帖由 xfol4253 于 2008-10-5 18:33 发表 1 \1 t) v5 F) o" ~9 b& {
这个试试

& ^2 V: ?* K) e' d  `7 Y画得还有问题。
呵呵!又画了些!!请楼主指教!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 #272 太良平 的帖子

请教了!!谢谢!!

回复 #38 太良平 的帖子

这个 有点难理解.....只能明白个大概意思 请问版主何为 平行四边法? 因为是初学 又是自学 所以有很多不懂和不理解的地方 还请论坛内的 各位朋友多多帮助!谢谢各位!

作业

继续学习........

本帖子中包含更多资源

x

评分

作业

终于完成了 受益良多 请问版主 这是针对初学者 出的练习题吗?

本帖子中包含更多资源

x

评分

交作业

可以上传了   
! l& l, f% V4 o" B6 T( ]我 用qq剪切的

本帖子中包含更多资源

x

评分

问题

请教$ v  n: j1 r2 T* {
我用的 2007$ n6 t1 g, h, u# R1 M! K
标注不能出来数据是怎么回事呀
  ?  Y; d( {7 M" d' o4 f9 ]& T% w刚开始的 时候 有 后来就没有 了    我 肯定是那个地方设置有 问题) g4 w. T; W. U* w- q; b6 C, E
知道的 请指导一下
原帖由 yu3615761 于 2008-10-6 19:55 发表
! Y" u& Z6 e4 n# i# r请教
0 r; ]5 Z& t: G* Z我用的 2007
9 E* J9 `4 ?1 P, K; J标注不能出来数据是怎么回事呀 9 \5 v- `# k, h  A- V
刚开始的 时候 有 后来就没有 了    我 肯定是那个地方设置有 问题
& z" ^5 @, U8 Z知道的 请指导一下
; H# q9 O6 S' H+ C, K* \
是否尺寸数字设置太小,看不清楚?你放大看看。

如图

标注没尺寸

本帖子中包含更多资源

x

评分

问题

还 是看 不见 我 试过改大设置   但 还 是 不 行

本帖子中包含更多资源

x
这个 有点难
谢谢太老师给的习题,我是新手。这几天都有练习你出的题,受益颇深。习题33那个空回车画弧练了好久才能明白。  后来试过用多段线里面的画弧命令,可以一次完成,这样更方便些省略了空回车。请点评 谢谢!

鼓掌鼓掌

强烈要求加个精华,就是要多些这种帖子,太实际,太实用了,我是新手,很需要这样的帖子帮助,谢谢版主,也请大家以后发帖,也像版主学习学习,我们新手谢谢大家,