CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] CAD基础练习题集 + 动画教程 参加练习有奖

原帖由 wanglibinv7 于 2008-10-3 18:42 发表
3 t5 P5 P- q( M% e努力中~!
4 F/ `8 e+ Q8 T" j
你的尺寸数字前面怎么都带直径符号?

交作业

狂晕   上传不 了   、格式不对
8 G' N! u* w* E: z3 b! [dwg的 怎么 不 行了

作业

继续努力中!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

回复 #241 太良平 的帖子

呀 我错了 忘记改了 因为是在标注里统一设置 的 所以着急交作业就 忽略了 您如果不说我现在还没有发现 谢谢您 可惜这次传完之后 才看到您的留言 .致以我12万分的谢意!
第11题了~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

没有标注~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 yu3615761 于 2008-10-3 21:27 发表   d0 _7 e! j# G% P7 v4 r
狂晕   上传不 了   、格式不对( ^' `4 w$ I2 ~5 u$ y; o! u, I6 H
dwg的 怎么 不 行了

0 u8 J7 g# d2 T( T: E
8 f9 r, T8 `0 o9 C& u简易、实用的屏幕截图方法
, r& L! u3 v  b+ k3 k% q( T2 g' Z7 d: f4 ~5 q% f
http://www.askcad.com/bbs/thread-6566-1-1.html
先传20个

本帖子中包含更多资源

x

评分

又来了。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

37.38.39有难度,我都是按提示的。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个主题帖子相当好,题目基本会做,有的图形绘制方法比较多。感谢这个网站,感谢各位斑竹,感谢大家。
中午休息的時候練練手.支持班主!

本帖子中包含更多资源

x

评分

今天作业

继续努力.........

本帖子中包含更多资源

x

评分

老师啊,你那第33题的作图法我看了一下午都没看懂。你那个圆弧怎么点啊点啊点就出来了?我照您的方法——空回车就是不行。还有,刚开始几个步骤:作中心线;偏移中心线;作那个半径为5的圆;作圆的一条切线,到此为止,往下我就看不明白了。请老师您再解释解释吧。
原帖由 中远航运 于 2008-10-4 16:18 发表 0 ~# L# A9 ^* p) j
老师啊,你那第33题的作图法我看了一下午都没看懂。你那个圆弧怎么点啊点啊点就出来了?我照您的方法——空回车就是不行。还有,刚开始几个步骤:作中心线;偏移中心线;作那个半径为5的圆;作圆的一条切线,到 ...
" H1 Q3 h9 `; H" t& d
你把后面的说明都看了吗?) B, t" X* H2 N! I% v

: h/ ~& t1 }- x直线完了,启用画圆弧命令、空回车(连续模式——圆弧与直线相切)、极轴追踪(45度)......