CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: s00010623

清华天河CAD 插件软件

请问楼主

楼主您好!
( i) m7 @4 I. ?: s    你用的是天河的哪个版本的啊!如果是2006的,能不能给我也发一个?9 J( Y* E. ^8 ]0 F
   邮箱:chen_zhao_ming@yahoo.com.cn。谢谢
楼主,你好。给我发一个吧,谢谢。我的邮箱是  jinzuowei@163.com
先谢谢了:
' [/ h; V5 ^% a7 Y* W* y" i
2 g2 I1 a, L' A2 a4 _" X, cxljlh@tom.com
小的想找一个高效率的绘图工具,楼主能给我一个吗 ?我的邮箱是zmkgem0815@163.com谢谢
能给我一个吗?lihui007456789@sina.com非常感谢
搂主,你好!永远支持你 。给我发一个吧,谢谢。我的邮箱是zhoulin6028@163.com
朋友,给我一个吧。design@tsks.com.cn
能发给我一个吗?我的邮箱是qimeng613@sina.com
我也想要啊) P8 Z! K% R% ~# F$ d3 |2 l- T
kuangtu110@sina.com
搂主,你好。给我发一个吧!我的邮箱是llxxfflxf@126.com
搂主,你好。给我发一个吧,谢谢。我的邮箱是sunzhen3000@sohu.com
楼主,您好!能给我发一个吗?我的邮箱是zhw7034@163.com,我们可以相互交流一些资料

我也要 谢谢

我的邮箱zebra_k@163.com
支持你!
搂主,你好。给我发一个吧,谢谢。我的邮箱是[email]cqybhxd@163.com0 W+ R, P( G/ p: X& F( C! o

( {) j% a4 k, w' K3 g[ 本帖最后由 cqybhxd 于 2006-12-19 20:15 编辑 ]