CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: s00010623

清华天河CAD 插件软件

能给我一个吗,人太多了,不报太大希望了!谢谢!!!
我的邮箱是lihui007456789@sina.com
请问楼主在哪里下载?

请求帮助

各位同胞好:我是刚注册的用户.请多指教.有没有CATIA设计方面的资料.请各位仁兄发我邮箱:
) v" o" b( H, f9 {$ Z! ]       xjj1979@163.com
6 W9 @+ C  w/ z) a   不胜感激!
. A3 `# q4 G4 r9 v1 z0 R! E: q另外问一下哪里有CAD画齿轮的标准化图库.清华天河的CAD插件等.
能给我一个吗 ?我的邮箱是zhangjunfu@2911.net谢谢
也给我一个吧 sunyijun333@163.com   谢谢啊

回复 #1 s00010623 的帖子

谢谢楼主能给我一个吗?我的邮箱是zjzllll@163.com
给我一个吧 sunyijun333@163.com
楼主,请给我一个,我的邮箱是kinflying@yahoo.com.cn  S+ f' M2 r7 F) L4 J7 Z
在此感谢了
发给 我一个 ,谢谢 ,wqh882008@gmail.com
能给我一给插件吗?谢谢!E-mail:zf_chen.xm@163.com
lqu1981@126.com
2 R7 E& a3 x. R6 x  z我也需要,谢谢LZ
LZ啊!可以发一个给我吗?
8 R; }4 U) f, r8 q4 okient88@163.com
. I4 f: @/ r6 o/ s1 M谢谢先!
很想要一个,我的邮箱:ppaashj@21cn.com
楼主,你好。给我发一个吧,谢谢。我的邮箱是zlsasan@126.com