CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[修订版-第22集]

继续…………,完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
xsbf老师
真不知你是搞哪行的,连庑殿结构都晓得,这是仿古建筑,连正规建筑专业毕业的都不见得晓得
我彻底被你震撼了
老师居然还在线??????
我居然坐的是第一个沙发???
哈哈哈哈哈,真是幸运
我网速卡得要命,怕不能及时回复我崇拜的偶像,请您不要见外
檐口没有仙人领路
垂脊上没有小跑
呵呵,四条垂脊上应有5到七个小跑
祝老师新春快乐!
合家幸福!
万寿无疆!
老师对SOLIDWORKS有没有研究?
想听听您对SW的见解
太厉害了
我是三天前才在网上看到您的近百集系列教程的
我认为您对问题的把握很独到,见解很朴实,讲解不浮躁
句句入木三分,针针见血
听您的课真是醍醐灌顶,似听天籁之间,每看完一篇后竟有恍如隔世之感(决不是吹嘘,看完后觉得自已以前对CAD的认识简直是肤浅)
正如您所说:CAD的三维无非是拉伸与旋转
通过您的讲解知道:
1、拉伸居然可以在平面图内完成
知道点过滤的功能
2、知道如何控制旋转
这两个最基本操作的功能和技巧,您不说,我或许永远不知道
还有好多,比如UCS的应用,比如布尔运算,比如渲染
这种另类的讲解真是入木三分,我想我这一辈子是忘不掉的。看您的著作3天了,您的百集系列我一边看一边作,已经作到快50集了,我是很扎实地去看,去作的哦 :lol :lol
庑殿的压缩文件有问题 ,解压不开,老师看一下
这么好的老师,这么好的文章,不顶没天理
关于渲染的一个问题吧:
为什么我画五角星,红色的渲染很明亮,但是绿色的,蓝色的就不行呢?渲染结果很灰暗,再调灯光也不行
或许把光源放到五角星里面会好一点?您在水晶的制作教程里有说过这样的话

回复 #24 xhjinshu 的帖子

谢谢支持。“庑殿”这个压缩文件一共有7个,全部下载后才能解压。刚才我试了一下,能下载并解压的。

关于你说的“五角星”,因为时间太久了,快两年了。许多以前说过的都记不得了。关于“渲染结果很灰暗”,不妨换一个偏白的背景再渲染看看。
老师客气了
太客气了,
应该是我们谢谢老师才对
由于网速太卡,下载的文件可能有漏包现像
又下了一次,好了
谢谢
祝老师新春快乐,来年发大~~~~~~~~~~财!
长命1000000000000000000000000岁!

人生如梦wxj

老师太历害了,可是我的电脑配置比较差,不能完成这图.画到中间就被我弄死机了,白忙了

尊敬的老师

老师,对您我想说:
我有颗热诚之心随时祝福您:
新年快乐,万事如意!,
值此新春佳节之际祝:洋洋得意;晦气扬长而去,
好运扬眉吐气;阳春白雪漂亮,
洋洋洒洒纳福;万事阳关大道!
祝身体倍健康,心情特别好;
好运天天交,口味顿顿妙;
家里出黄金,墙上长钞票岁岁平安,
安居乐业。业和邦兴,
兴旺发达。大吉大利,
力争上游。游刃有余,
青春永驻您(吸气)一帆风顺,
二龙腾飞,三羊开泰,
四季平安,五福临门,
六六大顺,七星高照,
八方来财,九九同心
,十全十美,百事亨通,
千事吉祥,万事如意!
祝新年吉祥如意!

在次祝愿您在新的一年里,
所有的希望都能如愿,
所有的梦想都能实现,
所有的等候都能出现,
所有的付出都能兑现。

新年吉祥前程似锦吉星高照财运亨通合家欢乐飞黄腾达福如东海寿比南山幸福美满美梦连连!

愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!
您及家人幸福吉祥身体健康,乐驰千里马,更上一层楼!

!吉祥如意!心想事成!

亲爱的老师,您把我们引向壮丽的人生。谢谢您这位伯乐的关照   谢谢谢谢谢谢
老师真是太厉害了!不得不服,每样作品讲解得那么精细,谢谢老师!
XSBF老师真是一位多才多艺的大天才啊   佩服   佩服