CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: jinlang007

[考试] AutoCAD工程师认证考试(全套)

好东西!但是没币了
这套资料对我很重要,谢谢楼主了
貌似好东东
6 j) L$ g2 U. l+ N  s5 D

好东西 谢楼主

正需要这个呢  马上就要考试了

没币了

下不了了  顶币来

下着就没源了

里面的东西有点少  能不能多发一点
理论好多做不来哟,但是那个图还是画的出来!感谢楼主
先下载来学习学习。3Q
好东西,感谢楼主!!
我拿走了CAD论坛,CAD设计,PROE,autocad,CAD下载,CAD教程,cad快捷键,机械论坛,机械设计论坛,机械制造论坛,视频教程,机械CAD论坛,工程机械论坛,UG,solidworks,字体,打印,模型空间,安装,下载,练习,考试,安装,培训,工程师,机械,制图,工程,建筑,服装,工程师,招聘,cad设计论坛,认证,证书,工程师级3x2I$\'|$d(S-Y0 p4 \5 D8 O# h
可是不知道AutoCAD工程师认证考试什么时候考哦?
这些整件事适合哪方面的咯  
, A% f* J) n( D& }' ]) y通用的吗?
哪有什么密码啊~~, |4 G* Q, F2 Y  Z1 K! x
看看工程师是个什么样的级别~~呵呵
CAD工程师认证 考试  考过了有什么用吗?
谢谢楼主~~