CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: leishengege

[求助] 如何在CAD中画螺丝钉.

回复 #4 wskih 的帖子

高手就是不一样~

回复 #4 wskih 的帖子

太感谢你了!!真的~~
为生命加载不上啊 :'( :'(
不错啊
4 k1 f, k$ d, h很明了啊!
. m0 L% U4 l4 E2 I9 x4 e7 y& y谢谢了!
谢谢啦
用这个画三维固然好,但是在画二维三视图时就有问题了,因为,二维图是在视口里通过轮廓线命令生成的,这个时候,螺纹就无法生成如下图国标规定的画法:2 |1 u& d: S# T+ j& F" e- w2 ?, G2 z. u4 s
2 q! o/ b6 R6 _1 q7 I
2 r5 H& z% a' E) G( X
( S& k( n3 Y1 f2 R9 E; R
用轮廓线命令生成的就是一大堆螺纹密线,很不好看,也不合国标。
# g* F- g! Y1 v) M% i不知高手们是如何处理的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在哪里找的那么多加载程序啊?楼住可否在指点下啊  多谢拉
谢谢,这个程序太好用了,真棒啊~
谢谢!太好了,辛苦你了。
好东东啊,谢谢楼主分享
厉害,支持一下
谢谢楼主分享...
谢谢,我也需要。。。。
学习了,太好了。