CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: ld_bj

把CAD制图的步骤一步步写出来

绝对支持
我也是个初学者
支持,不错的注意!!!
这个提议太棒了,不过反过来发贴的工作量是不是大了点.还有一点就是这样的东西出来以后,大家不就是成了抄袭了吗?个人觉得还是应该自己平时多练,因为我们很多人对CAD并不熟悉,虽然都会画图拉.我想大家都知道举一反三的道理.只有实在解决不了的问题拿出来大家一起讨论.用得多了,水平自然就会提升.
这个建议很人性化,因为这样可以让我按照上面展示的步骤自己一步一步的做,如果能做出来当然会增加我的信心,有更大的动力,好像小时候读书时候老师讲的依葫芦画瓢一样,当然,我并不清楚这个过程是简单或者复杂,但是我会尽力去做好的,还希望大家多多帮助我。我现在真的是对这个一点都不会,让我去书店买书看,我都不知道什么样的才适合我一个初学者去看。

其实要步骤也不是费时间的事情,只要在绘完图后,调出绘图记录,然后上传上来就可以了,不过就要看各看官有没有心去看了。因为看那东西很容易造成视觉疲劳。
办法很好,利于大家学习.
说这么多,具体的一些步骤在哪呢?我认为最为主要的是讲一些在制图时注意有关事项,及掌握哪些有关知识便可。
说这么多,具体的一些步骤在哪呢?我认为最为主要的是讲一些在制图时注意有关事项,及掌握哪些有关知识便可。
初学CAD的人而言,确实是个不错的建议
建议不错 好建议!!
很好```不知我何年何日才可以这样`
好好好!!!!
强烈支持,并期待中。
是的 啊!!!就是要这样
高手可以教教吗? :lol :lol