CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: ld_bj

把CAD制图的步骤一步步写出来

回复 #1 ld_bj 的帖子

同意,支持良好的建议啊!
这个建议真的不错,帮帮新手
赞成你的意见。
我原来在学校学CAD的时候,老师专门做了一个CAD软件,有800多兆,一看就明白,里边内容很丰富,有基础图,和考证图,三唯图,以及基础的集合知识,由于本人能力有限,不知道怎么上传到网上,如果各位需要,小弟我可以发给你
好提议~我也是初学者。
我的QQ:450795337
建议很好哦、、、
那有什么比较好的教材可以推荐给我们新手学习一下呢?
好的建议
不过不是每个人都有那多的时间做到这一点,只有坛友们共同努力了
建议不错
其实,对初学者,论坛里该有的教程都已经有了,只是你们不会去搜索.总希望在第一时间就能得到解答或学会什么.
很多好的作品,你看了很羡慕,很想向LZ学,便希望LZ出个教程,

只是你是否想过,手把手的教会了这个作图,换个图呢?
建议:看到LZ好的作品时,不是希望立刻出教程,而是仔细研究: LZ用什么方法作出来的,我可以用另外一种方法吗,然后去动手,不动手,永远只会去学手把手的教程,到头来,轮到自己还是不会.

HEHE
楼主,你写得实在是太好了.我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.
理论和实际差的很远啊
不错,这个提议很好,我一直想学CAD,一来没有时间,二来觉得有些难!
主意不错
不过要奖励写步骤的
我也是个新手,支持楼主的好提议~