CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

[经验] 动态块从零起步(二)

楼上的要求可以理解,但是有些强人所难了,试问如果xsbf老师发给你了,是否也要发给其他跟你一样有同样要求并留下邮箱的坛友呢?那无形中增加了xsbf老师多少工作量啊?! d: P& a! A8 e, A6 G# m

4 S, _4 s- o0 \. d0 m* m7 S) y. \就像老师上课写黑板,你说看不清或者没时间记笔记,要求老师将教案复印一份给你,那班上的其他同学是否也可以这样呢?
) M1 R' b+ s) Y2 n3 r& S* D4 `% P7 }# v, Y
希望你能将心比心,要求打包可以,但是希望不要请求xsbf老师做这种事情,你可以找“其他同学”借笔记自己复印.........
想下,就是没币可以下……
我也知道有点过份~相对老师来说我是那么的渺小~小弟知错~
来学习了终于看见教程了
茶艺馆DDDDDDDDDDDDDDD

回复 #16 truezx 的帖子

支 持 3 Q$ `( I+ {$ W! u* d% `8 o
   你可以去开会员啊 有XSBF老师的教程
好东西啊,下载学习,顺便看一下还有多少币
想请教下老师, V: G* s0 a, h
我建的动态块为什么有时候尺寸会不正确
请老师及各位懂动态块的兄弟帮忙看下/ M- ?# S& \2 H1 H5 K: p
动态块实际得到的尺寸与参数列表中的参数不符
; D6 T; J  w1 ~. D1 J/ I' Y, \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢楼主发帖~~~谢谢

呵呵,楼上的同学,你好贪心啊,不过爱学习万岁

多谢老师,很详细,不错不错。
刚来学习看到老师的教材很好,使本人受益匪浅
好像没钱了!!
跟着老师学了不少的东西
刚来学习看到老师的教材很好,使本人受益匪浅,学到很多CAD三维的知识,谢谢!