CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

[经验] 动态块从零起步(二)

好久没见你的贴,还以为去了什么地方,你这一回归又得让许多少男少女狂热起来了!在他们心目中你就一CAD伟大偶像,有点疾妒你哦!呵呵!不知道你又会带给他(她)们什么惊喜,有兴趣看看我那几个新贴吧!也许你就是那些问题的终结者,非常期待....
我都装了08版好久好久了,今天看到这个贴才知道有这么个功能在。
正在从头认真学习中
很实用,能节省很多资源,谢了!
学习了,谢谢老师的教程
刚来学习看到老师的教材很好,使本人受益匪浅,学到很多CAD三维的知识,谢谢!
我想要!55555
进来学习下
太高兴了!!!
不错  下来学习 谢谢XSBF老师
学习了 谢谢
原帖由 xsbf 于 2009-8-23 18:23 发表 / Z& d$ d" _6 ]) ~1 e# K# k
致版主:) N$ R: |7 b$ C: ^+ x7 N
有许多朋友反映没"币"了,我才发现我都有几千个币了,对我来说没什么用处了。如果可以“转赠”的话,麻烦将我的“币”分给有需要者,我拿来也没什么用处。
; z9 t$ a0 O( l0 ~" S$ X
哎....不仅技术水平高,,而且人品也很高..看来来这个论坛没来错..支持下...
支持xsbf老师的新教程,谢谢!
xabf老师的教材多是好东西,没得话说
哎!没有币下不了