CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[考试] AutoCAD2006/2007工程师级 ATC考题(证书样式见一楼)

这个是没有整理过的,1代表正确答案。。
' a: N% s# u$ V/ s整理过的还不敢发。。. O5 `; i! h; }& i2 b- A
4 y' A7 m$ Y# |

) j/ ]% u- [* \0 t* S5 R. `) Y! p. U. k0 l
刚刚试过了。。直接合并,是不能合并的。
( J, A/ n/ E  Q6 S) C# I' d但是要先将红线和白线转为多段线后再合并,1 N' n; ]8 o! b7 S8 `) M
变相合并后。。是C,红色,continues..
( D& E' n$ E' \8 Z6 h# I4 h  j/ k- q2 M. }; q+ j3 }+ N/ s, E
顺便发过去其原图形文件吧,这可是费力弄到的呀。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错,我赶上了,继续顶,让没看到的人,继续看
我来学习学习~~~
学无止境.............
1,先画半径分别为25和35的同心圆: Z, _# j" J6 M5 m4 G
2,将半径为25的圆16等份% i1 K1 l7 U$ |; J( ~- p! Y6 X
3,将圆心与选取的一节点连接并延长与半径为35的圆相交
: Q; J! F6 d1 b/ W# s. r/ `4,通过该交点与被选取的节点相邻的两节点三点画圆' X- a) v/ t6 M7 ?
5,使用环行阵列并减切8 U3 U  k0 w; p( v/ T+ g

% Y- m2 t( g* @' J7 n. DOK....呵呵~
楼上是正确的,14.15
谢谢啦你实在太帮了   哦
我也来试一试.学一学.
顶上去,大家都来侃侃
是个好题~顶一下~!!!
从内容上看AUTODESK公司对软件考核要求较全面呀,难考
是14.15: D: L6 d/ i1 @) l
我也画了
原帖由 amt0427 于 2007-3-22 12:01 发表
" P* e8 H1 T& I9 F; L7 n是14.154 m$ m7 M+ d: L4 U/ G# g$ p9 X
我也画了

5 l% d' L2 a1 ]* E9 ^' _后面还有题目

回复 #224 太良平 的帖子

太老师,突然想起来了,那个人(就是你发的那套高级试题的人)成绩应该下来了吧。3 F" [7 \5 v  y0 M" D
成绩应该几天就能下来的。1 X9 F/ x9 |, {. r) J
2 H& A4 H$ Y9 E& ]3 w
是不是只对了34题,得了68分呀??
* Y/ o) e5 J, a, z: H
4 n& V) Z2 }4 L9 v# G/ a0 K, X% d我也很好奇,因为我也想知道这究竟是不是标准答案。。