CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[考试] AutoCAD2006/2007工程师级 ATC考题(证书样式见一楼)

不错11111
回复 1# 太良平 ) m. ]) H  \! N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢分享
顶一下,学了不少东西
帮主啊。。。。。111楼在 哪里啊 。。。找不到 录像啊
貌似都很简单啊
学习了,谢谢
刚学,看到400楼了,自己画了画,平面图没多大问题,文字题和有关立方体的题目做不了,还要多多学习。谢版主,版主辛苦了。
做了个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
受教了,厉害哦
好,十分不错
太老师的教材就是好
回复 28# 太良平
8 j1 ^* ~9 U1 f/ W% ^  L3 P. @6 u. [
8 r( x/ |( Z1 I: u2 [
5 ?1 G! R6 H# J) n( v1 i5 U    小圆半径为R=12.6
回复 29# 太良平 ) o7 z* U  d3 n" S

8 z  K4 X' D# ]. S
8 Y# G% ?' X! t    大圆直径32.3
回复 30# 太良平 - ^) |0 t% [: m/ W3 I

4 I2 [# ]; a5 X* c, f" A+ }3 g& D5 K$ A% Y/ x0 y  n# _
    两圆心距离18.08