CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 要求3分钟内画出的图

都是高手啊.呵呵
30秒!
我是先画五边形.再画圆.阵列.最后用比例.呵呵~~
* R$ I3 @0 `3 E) S5 }2 M6 v' y生手.用的时间是四---五分钟.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一分钟搞定
原帖由 mmx0331 于 2006-9-8 18:48 发表8 f' w5 K1 g; S2 K6 t6 \6 [& l) y
一分钟搞定

! s" q0 O+ [' d% P6 b题目简单了一点
[quote]原帖由 太良平 于 2006-9-5 21:30 发表
- y3 Z3 V* x& w4 R4.用相切、相切、相切画圆;
& M: \' }, x6 C% @0 q5 H想知道“相切、相切、相切画圆”的命令是哪一个?
我可是用镜像画的,怎么没想到阵列的呢,,
比较简单的题目。但是还是要顶~~
感谢提供帮助

回复 #21 wdujian 的帖子

那个命令不是在绘图工具栏里吗?打开看看吧:绘图/圆/
原帖由 wdujian 于 2006-10-20 08:39 发表
7 {' ~! K, W9 r原帖由 太良平 于 2006-9-5 21:30 发表" y: H9 ?/ L7 i4 @6 ^! a3 K% W
4.用相切、相切、相切画圆;
! x; A  {8 J3 u4 a. W想知道“相切、相切、相切画圆”的命令是哪一个?

7 R0 w' {; `9 @. B4 U) D0 O0 F
7 `3 e  E% C& f4 `绘图下拉菜单/圆/相切、相切、相切
画出来了* u" w6 R1 j5 g8 b+ I
  H' q- \7 T& T9 ~3 F9 v+ L9 V
刚开始学,就是花的时间长了点
我是新手,还是要多动动脑子.这么简单还好一会时间.有体会谢了.
有没有难一点的图
原帖由 forth 于 2007-3-11 22:09 发表
6 A# X  j6 v; G7 c, Q4 U有没有难一点的图

k9 W% b0 H8 V" M/ L0 |6 c' S9 L2 o/ |- r
看看这个:" V$ o4 k: I. X; R! O, \
/ d  r! d. d& s: N& \. M+ c
$ [$ d3 z7 {6 D5 Q% T+ u
做一下这个比较难的题,以前没有解决的一道题在103楼又出来了# j8 R6 y1 b3 A8 w+ B! r$ f/ x
http://www.askcad.com/bbs/viewth ... 5&fromuid=21621